ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Встретим Рождество у Сергея с Ангарска в Каменномостском.

Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 754 раза

Re: Встретим Рождество у Сергея с Ангарска в Каменномостско

Ален@ » 24 дек 2013, 17:36

Сто пятьдесят раз зашла в тему, думала что-то новое появится. Ан нет. Все тоже самое :из пустого в порожнее.....
    НаташаПаша
    СУПЕР МУЗЫКАНТЫ И ПРОСТО ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ!!!
    Реальное имя: Натали
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 287 раз

НаташаПаша » 24 дек 2013, 20:53

MaryLu писал(а):..... есть некоторые для Сергея с Ангарска,.....
    Не про нас случаем пишите. :ngsmile6:
    ФУУУУ!!! ФИИИ!!!! :1126966515: :1126966515: :1126966515:

После корпоратива многие сказали вам (вашей троице), что вы молодцы и спасибо, и я в том числе.
    Но после ваших постов, резких коментов, положительное мнение о себе сами же перечеркнули.
    1. Музыкальное оформление банкетов, свадеб, корпоративов и т.д.....
    тел. 891834188 ноль семь
    .Marina.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Яблоновский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 80 раз

.Marina. » 24 дек 2013, 21:05

Ален@, по-моему, стандартная ситуация :)) Кто может и хочет уже давно в личке все согласовали, а тут народ сбежался языками почесать :ngsmile6:
    Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада…
    Vredina
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

Vredina » 24 дек 2013, 21:26

Ой, ну вроде взрослые , адекватные люди, а пишите ересь всяческую... Придрались к каким-то шинам, да пусть каждый сам выбирает меру и инструмент своей безопасности. А про придирку к словам совсем не хочется говорить. Просто пофлудить пришли? :cava:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 24 дек 2013, 22:12

Дез писал(а):еще добавлю, что летняя резина и без гололеда себя плохо ведет, при температуре ниже + 3 уже.
    Это я уже не стала говорить, если некоторым и гололед ни по чем, потому что Сергей сказал :ngsmile10:
    Vanik писал(а):ЗмейкаЯ,мы с самого начала ваших комментариев прекрасно поняли,что вы можете быть и грубее,так как вы как бы с грубости и начали-"колхоз,конечно, дело добровольное".Для нас это большая грубость,так как нас шестеро и мы не "колхоз",а обычные люди,всего лишь захотевшие встретить Рождество среди снега
    :wo_ol: Нда уж, что тут скажешь :wo_ol: Я сказала словами присказки, но если для вас это грубость, то хотя бы скажите в чем :ngsmile18: Чем колхозник хуже вас :ngsmile18: Тут пол форума живут в станицах и их можно назвать, как и меня колхозниками :ngsmile18:
    Vanik писал(а):Спасибо за разбор моих ответов,но в данной теме это просто флуд и поэтому в комментариях не нуждается,а придраться можно к чему угодно.
    На здоровье, но я сто раз повторила, что это не придирка, а элементарная безопасность :ngsmile10: Вам видимо это не знакомо, вернее не интересно, поэтому изначально самый мой первый пост, к которому именно вы пристебались, говорил и относился не конкретно к вам, а вообще всем :ngsmile10: По мимо меня, здесь уже несколько раз подтвердили мое мнение, а вы флуд...Уверяю вас, безопасность это НЕ флуд... Можете мне больше не отвечать и ехать хоть на велике, хоть на лыжах....
    MaryLu писал(а):мы Сергею сказали, и он нас успокоил, что дорога там нормальная и мы проедем.
    Смешные вы люди ей богу, синоптики не могут нормально предсказать погоду, хотя можете хоть бабке Ванге верить...
    MaryLu писал(а):Ну Vanika учить таким вещам....как то смешно :chir_lider: Он в нашей компании - главный эзотерик (наш сайт : http://meditation-pic.ru/ и его ник - Bingo-Bongo)
    Я извиняюсь, без подкола, но что вы там курите дружно :viannen_02:
    MaryLu писал(а):Тут из нас человека три прочитали его ответы, и неадеквата и, тем более, агрессии нигде не нашли
    Я извиняюсь неадекват это я :ngsmile18:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
    Re: Встретим Рождество у Сергея с Ангарска в Каменномостском.
    ЗмейкаЯ писал(а):изначально самый мой первый пост, к которому именно вы ***,
    :viannen_02: Почему то мое слово П-р-и-с-т-е-б-а-л-и-с-ь за мат приняло и звездочки :ngsmile18: :viannen_02:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Ален@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 754 раза

Ален@ » 24 дек 2013, 22:22

Может потому что уже достаточно?
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 24 дек 2013, 22:25

.Marina. писал(а):а тут народ сбежался языками почесать :ngsmile6:
    Нет :ng9:
    Vredina писал(а):Ой, ну вроде взрослые , адекватные люди, а пишите ересь всяческую... Придрались к каким-то шинам, да пусть каждый сам выбирает меру и инструмент своей безопасности. А про придирку к словам совсем не хочется говорить. Просто пофлудить пришли? :cava:
    Будьте смелее, так и пишите, что обращаетесь ко мне, а то так, в прострацию.... Вам бы тоже не мешало почитать изначально что с чего началось :ngsmile10: Я просто, как местный житель, не раз бывавшая в тех местах, просто посоветовала, заметьте не настаивала, не ездить туда на лет.резине :ngsmile10: Кто там не бывал, тому будет полезно знать, тем более после заверений всяких магов и астрологов.... И какие то шины, многим жизнь спасут, не зря их придумали, наверно чтоб мы в живых остались....И каждый правда выберет на чем ехать, только если знать будет, что в городе опасно на летней ездить, а про горы лес вообще молчу...Вот правда, дала совет, а всех прям перекосило, как будто овна ложками пожелала.... :wo_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
    Re: Встретим Рождество у Сергея с Ангарска в Каменномостском.
    Ален@ писал(а):Может потому что уже достаточно?
    Вы когда с кем то будете спорить, я посмотрю как вы на все благородно ответите и удалитесь...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    .Marina.
    Легенда форума
    Легенда форума

.Marina. » 24 дек 2013, 22:34

ЗмейкаЯ писал(а):Вы когда с кем то будете спорить, я посмотрю как вы на все благородно ответите и удалитесь...
    А смысл спорить? Тут маленькие несмышленые дети собрались, которые не понимают, чем чревата езда на летней резине зимой?
    Посчитали нужным предупредить - предупредите. Но зачем третий день одно и то же талдычить? :ngsmile18:
    Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада…
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 24 дек 2013, 22:37

.Marina. писал(а):А смысл спорить? Тут маленькие несмышленые дети собрались, которые не понимают, чем чревата езда на летней резине зимой?
    Посчитали нужным предупредить - предупредите. Но зачем третий день одно и то же талдычить? :ngsmile18:
    А я б и не спорила, если б мне за совет не утверждали третий день, что я некоторая неадекватная....
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 24 дек 2013, 22:44

.Marina. писал(а):Тут маленькие несмышленые дети собрались, которые не понимают, чем чревата езда на летней резине зимой?
    Просто тут уже заратустру подключили опровергнуть предупреждение про опасность летней резины зимой в горах
    .Marina.
    Легенда форума
    Легенда форума

.Marina. » 24 дек 2013, 22:45

ЗмейкаЯ, перечитала тему, процитирую Дез:
    "В следующий раз лучше несколько раз перечитайте пост, в котором вам почувствуются " наезды " , выдохните , и еще несколько раз перечитайте :ngsmile1:
    Возможно вам уже и не увидятся "враги вокруг вас " ."

:)
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 24 дек 2013, 22:55

.Marina. писал(а):ЗмейкаЯ, перечитала тему, процитирую Дез:
    "В следующий раз лучше несколько раз перечитайте пост, в котором вам почувствуются " наезды " , выдохните , и еще несколько раз перечитайте :ngsmile1:
    Возможно вам уже и не увидятся "враги вокруг вас " ."
    :viannen_02: А они мне мерещатся? :viannen_02: :ngsmile18: Не пойму, у нас на форуме запрещено писать, так обратитесь к Ванику магу, что ж ко мне то только претензии :ngsmile18: Щас еще меня обвинят, что я вам отвечаю, а не молчу......
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 24 дек 2013, 22:59

! Сообщение из: Изумруд
    Достаточно! Предупреждение выданы, доводы приведены. Теперь каждый сам вправе решать чем ему думать: головой или пятой точкой! Прошу далее только по существу темы. Но помните об ответственности, авторы темы. Вы тему начали, с вас и спрос! Сомневающихся, прошу еще разок вспомнить про то, что в Краснодарском крае ЕСТЬ зима, а на пути в горы есть гололед.
    Думайте сами, решайте сами тупить или не тупить!
    Спасибо за предупреждение от знающих! Это действительно ВАЖНО!, т.к. народ собирают на посиделку в незнакомые места. Наши форумчане понаехавшие и вполне себе могут НЕ знать особенностей пути к месту назначения. А убеждения, что летняя резина способна сбить с толка любого и сыграть злую шутку!
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

ri.ver » 24 дек 2013, 23:34

В прошлом году ездили в Апшеронский район на зимних каникулах. Тоже видели, как вытаскивали из речки большегруз, не справившийся с управлением. Присоединюсь к заботе Змейки о жизни и безопасности людей. Ни в коем случае не рискуйте поехать в такие места на летней резине! :nel-zya:
    А само предложение по встрече Рождества отличное :ng18: Мы бы присоединились, но встречаем родителей на НГ. Повеселитесь там за нас!
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    Ingulka.Krasotulka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Инга
    Семейное положение:

Ingulka.Krasotulka » 25 дек 2013, 20:17

Хамить может только Змейка..А нам запрещено здесь в дискуссии вступать.. :ng4:
    Мечты сбываются! (мысли материальны)