Понимаю((( моя навагу ела 17 лет...мучается щас, капец((volkov7691 писал(а):Моё животное, после переезда на Кубань (уже месяц с хвостиком) страдает

вот..нормальные коты...кур едят, мойву...ну почепму у котов такие разные пищевые потребности????(( моя ни в жисть это есть не будет...хотя давать пыталась..навага, вискас, немного сырой печени, чуть консервированной горбуши...и всёёёё((ri.ver писал(а): у моих котов было валом куриного мяса, т

через неделю голодовки жрут макароны,булку,хлеб,суп,кашуИрина39 писал(а):навага, вискас, немного сырой печени, чуть консервированной горбуши...и всёёёё((

Сударыня! Что такое навага. Я понимаю, что не слон, но если не трудно на кого хоть похожа???Ирина39 писал(а):хотя давать пыталась..навага, вискас, немного сырой печени, чуть консервированной горбуши...и всёёёё((

Ага, навага подо льдом, а килька черноморская то же подо льдом!Ирина39 писал(а):.размножается подо льдом навага-то…Откуда ж тут лёд…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!