Вера - это не "ХОДИТЬ в церковь, молитсья и не кушать". Вера - это НЕ ОСУЖДАТЬ, НЕ ЗАВИДОВАТЬ, ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО и далее по списку. Ну в общем, Вы знаете... А ХОДИТЬ в церковь, просить у Бога для СЕБЯ поблажек, при этом осуждая всё и вся вокруг, это фарисейство, нет? Почему от Вас идёт такая недоброжелательность? Прямо, честно, хочется оказать профессиональную помощь. Каневчанка, ну Вы что? Вы же среди своих ближних! Что с Вами, Вам помочь?Kanewchanka писал(а):пост не для улучшение здоровья, а это вера, надо ходить в церковь, молиться, верить, причащаться, и не кушать, а то смешно слышать, что некоторые используют посто только исключительно как метод "улучшить здоровье"
Родион, слышал, есть такая теория, что если бы ребёнок никогда не узнал о смерти, то программа не запустилась бы?aquariu7 писал(а):Сначало мы допускаем, что люди болеют..., затем - а я же то же МОГУ ЗАБОЛЕТЬ!!!

+100500Тётёля писал(а): Они не верили, что можно так вылечиться. Наш разум может всё. Цель-план- результат, цель-план-результат...

С такой силой самовнушения , я бы "Ариэля" Беляева читал бы до тех пор, пока не полетел.Малыш53 писал(а):роходим гастрит-я с гастритом,проходим пиелонефрит-я с ним в больничку, последнее что было,это на практике в хирургии прочитал стенгазету про аппендицит,через 2 часа я был на операционном столе :-)///

Малыш53 писал(а):на практике в хирургии прочитал стенгазету про аппендицит,через 2 часа я был на операционном столе уже после операции на седьмой день,дернул черт прочитать про осложнения после аппендэктомии,результат не заставил долго ждать,вместо выписки, с перетонитом вскрыл брюхо полностью

Качественная жизнь не означает что без болезней, это во-первых.Тётёля писал(а):Но жизнь должна быть качественной. Без болезней. Или, как минимум, БЕЗ БОЛИ. Кто против? Воздержался? Принято единогласно.

Читаю, а самого мурашки по коже...Тётёля писал(а):Вера - это не "ХОДИТЬ в церковь, молитсья и не кушать". Вера - это НЕ ОСУЖДАТЬ, НЕ ЗАВИДОВАТЬ, ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО и далее по списку. Ну в общем, Вы знаете... А ХОДИТЬ в церковь, просить у Бога для СЕБЯ поблажек, при этом осуждая всё и вся вокруг, это фарисейство, нет? Почему от Вас идёт такая недоброжелательность? Прямо, честно, хочется оказать профессиональную помощь. Каневчанка, ну Вы что? Вы же среди своих ближних! Что с Вами, Вам помочь?Kanewchanka писал(а):пост не для улучшение здоровья, а это вера, надо ходить в церковь, молиться, верить, причащаться, и не кушать, а то смешно слышать, что некоторые используют посто только исключительно как метод "улучшить здоровье"
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Родион, слышал, есть такая теория, что если бы ребёнок никогда не узнал о смерти, то программа не запустилась бы?aquariu7 писал(а):Сначало мы допускаем, что люди болеют..., затем - а я же то же МОГУ ЗАБОЛЕТЬ!!!
Я помню, я родила, Дашке неделя и тут все в доме загрипповали. Серёжа лежит не может руку поднять, сыновья тоже, и меня колотит, что аж кровть трясётся, не могу стакан воды взять, у всех температура под 40. И среди всего этого безобразия новорожденный малыш. И вот я лежу и твержу себе: я ОТКАЗЫВАЮСЬ болеть, наверное сотни раз повторила. Утром встала здоровая и лечила всех. Они болели ещё неделю. Они не верили, что можно так вылечиться. Наш разум может всё. Цель-план- результат, цель-план-результат...

Вот ведь жертва поголовной грамотности!!!Малыш53 писал(а):уже после операции на седьмой день,дернул черт прочитать про осложнения после аппендэктомии
Нууу... Это... Ничего невозможного по-прежнему нет.NDV70 писал(а):Как я мечтал об этом в детстве, когда прочёл.. До сих пор снится, как летаю.
Ну ладно, Вас вычёркиваемgoa1976 писал(а):Качественная жизнь не означает что без болезней, это во-первых.

Лучше сами обратитесь к специалистам, и не нужно так мне писать, вы дорогая недовольны, что кто-то, я, с вами не согласна, и не пою вам деферамбы, как другие и вы своё раздражение скрываете за менторским тоном при обращении ко мне, не нужно так, оставьте это своим друзьям и знакомым.Тётёля писал(а):, хочется оказать профессиональную помощь. Каневчанка, ну Вы что? Вы же среди своих ближних! Что с Вами, Вам помочь?

У меня это бывало множество раз,когда приказываешь себе и включаются скрытые резервы организма. Особенно,когда это касалось ответственности за детей,но и не только. Сила нашего подсознания могущественна и непостижима. Да и мозг человека до конца не изучен. Читала многие труды Натальи Бехтеревой, там есть еще множество вопросов... Всем известно,что люди во время войны,в основном,не болели. Это уж потом их болезни накрывали... Мой дед,прошедший всю войну,много рассказывал мне историй о резервах человеческого организма...Читаю, а самого мурашки по коже...
Вам пришлось убедиться на своём опыте как "это" работает! Это дорогого стоит, потому, что многие читающие, в лучшем случае - улыбнуться...

Да ёлки-палки, я вообще не понимаю, Вы что-то между строк читаете??? Я Вам ИСКРЕННЕ предложила помощь, безо всяких подколов, Вы не пышете счастьем. Я - кандидат псих-пед наук и умею это убирать. Никакого раздражения, одно сплошное сочувствие.Kanewchanka писал(а):Лучше сами обратитесь к специалистам
Нет. Это не так. Вот, скажем, закон Ньютона, это НЕ мнение, это закон, хотя многим он не нравиля и Ньютона обижали и оспаривали. Антибиотики убивают микрофлору, потому что таково их научно обоснованное действие, они убивают и им плевать на мнение дремучих граждан. Рассуждать о том "какого чёрта вы используете на себе лекарствоо для ЖИВОТНЫХ?!" глупо. Потому что это как раз мнение, а то, что мы!!!! ЖИВОТНЫЕ!!! - НАУЧНЫЙ!!!ФАКТ!!!IRInaN писал(а):Да уж-сколько людей-столько и мнений

То что Вы пропагандируете это псевдонаука, ни одного научного факта я не обнаружил, то же самое могу сказать и про Вышу горячо любимую, так называемую "науку" психологическую кинезиологию. С учетом Вашего поклонения становится весьма понятным Ваша страсть ко всяческим БАДам, в том числе и к обсуждаемым собачьим лекарствам. Мне по роду службы прекрасно известно про ряд "деятелей" в данной сфере, широко использующих имеющийся у них опыт психологического воздействия на клиентов для продвижения в коммерческом плане определенных веществ по системе сетевого маркетинга, рекламируемых чуть ли не как панацея от всех заболеваний. И когда Вы говорите про кинезиологию хоть объясняйте людям, что та кинезиология которую Вы проповедуете ничего общего не имеет с настоящей кинезиологией или биомеханикой, которая действительно является наукой признанной во всем мире.Тётёля писал(а):Ваша карма по ходу тянется со времён костров инквизиции: дремучая боязнь науки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!