Малыш53, золотые слова
У меня есть дом. Наследник этого дома - мой сын. Но дом в КК ему не нужен. Сын тесно связан работой с другим городом. На какую его успешность повлияет сейчас наличиеотсутствие этого дома? Это - жильё для нас. К нам в КК он только в гости приезжает. Другой вопрос, что всё, что я зарабатывала, я тратила на его высшее образование, курсы, репетиторов, спорт. секции. Учила его ничего не бояться, быть смелым, умным и развитым. Помогла переехать в Москву, снять там жильё на первое время. Другими словами, "я дала ему удочку и научила его ловить рыбу". Всё это я делала будучи именно мамой- одиночкой. Ездила в длительные командировки, чтобы были деньги на платный ВУЗ. Было трудно одной его тянуть, очень. Но именно своим примером я показала ему, что "если сильно захотеть, можно к звёздам полететь". Не были мы с ним "низшим слоем", т.к. я была связана с заграницей, с иностранными компаниями, работая там техническим надзором со стороны Заказчика. За отличный Инглиш и ВУЗ я благодарна своим родителям. Они тоже, получается, дали мне "удочку", а не "рыбу". В настоящее время я счастлива вторым браком и успехами своего сына. И при чём здесь наличие дома?
P.S. И кстати, я не кидалась в крайность -" или мажор, или все с нуля". Я писала, что дети обеспеченных родителей
часто бывают оболтусами.