Ой, родная душа ))) я несколько лет работала видеооператором на трофи-рейдах, Нива у меня была - при переезде пришлось завязать с этим хобби, но очень хочется вернуться!!Изумруд писал(а):Я люблю Джипинг!
На Родине была штурманом разок. Грязи там поменьше))) больше камней. Уехать далеко-высоко - круто!
Прототипы из Категории ТР3 моя слабость! Моя подруга в ТР1 ))) лидировала как раз на таких замесах - Капчагайская Баха.
Коля, там взять высоту куда ногами-то не дойти, а им доехать)))
Саша, обычные авто пусть по грунтовкам катаются, где джип месит там только пешему пройти)))
В Алматы есть озеро Сайран в городе -0 искуственно созданное. Его на зиму спускают и там начинается рай для джиперов, месят так, что мама не горюй. Душу отводят. к лету опять озеро с катамаранами)))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:нее, Жень))) Пользуюсь служебным положением и беру автора под крылышко))rodger55 писал(а):Ща тебе тут напихают!!!
А модератор данного раздела сам на Скифе постоялец, а потому - зеленый свет))

Красавица какая!!!!Sashoker писал(а):Уже вторую пузотерку сменил.rodger55 писал(а):Так он продал её помоему...

О!!!! Это уже "рубилово"!saag писал(а):На Новосадовый:-)mirtt писал(а):есть конкретные маршруты ?

вот треки https://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&g ... .03125&z=7Пафнутий писал(а):Про бросок можно по-подробней?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!