такая же фигня! я фары быстро врубила, хорошо еще были неравнодушные мамашки, поддержали, а то жополизки бы сожрали!!! но это мое дело - давать деньги на подарок или нет. кости конечно мне помыли, но за глаза не больно, а в глаза не скажут! у нас воспитательница няньку выжила - девчонка смотрела за детишками как за своими, мы ей дополнительно по 70-100 рублей скидывались с каждого ежемесячно, но если в руки не отдавали, то до нее эти деньги не доходили, как потом выяснилось... а когда нянька ушла, воспитательница заявила, чтот ей сейчас одной тяжело, она же без няни, так что 100 рублей это мало... и на нужды я потом сдавать (и не только я) перестала - по 300руб ежемесячно, а ничего не покупалось!!!! то пластилин принесите, то скакалки, то туалетную бумагу. ребенок - не мой- руку перед сном сломал - в 11-12 часов- бабушка приходит в 17.30 забирать - он плачет, воспитательница говорит, что он вялый какой-то сегодня весь день! а к врачу отвести на первый этаж или распросить ребенка ума не хватило! мать в суд хотела подавать, заведующая отговорила... короче, нам с воспитателем не повезло, дочь ходила, как на каторгушветка писал(а):у подруги 2 года назад, на выпускной, воспитатель заказала ,на подарок,золотосовсем оборзели.раньше цветочками обходились.

Нельзя на жареЯнчик писал(а): Я вполне нормально себя чувствую при такой температуре (видимо хохлятские корни дають о себе знать), а вот дочке жарковато, а она же ещё и носится...

Так я потому и спрашиваю, что Краснодаре у меня никого знакомых нет, узнать больше негде.Medvedeg писал(а):Марина, Вы бы ещё спросили - как дети зимой на лыжах по асфальту ходят.
Другой образ жизни просто, и всё.

Просто, скорее всего, этот мальчик в садик не ходил. Там бы его быстро к самостоятельности приучилиМурлыка писал(а): Ходим на секцию. Порой смотрю и удивляюсь как мама одевает сына 7 лет, кимоно ему завязывает, пояс. Жуть.

все годы садика моего сына одевали девочки - помогали завязывать, застегивать, зашнуровывать.... хотя сам все умел, но прикидывался - харизма, мать ееМарина_Новосибирск писал(а):Просто, скорее всего, этот мальчик в садик не ходил. Там бы его быстро к самостоятельности приучилиМурлыка писал(а): Ходим на секцию. Порой смотрю и удивляюсь как мама одевает сына 7 лет, кимоно ему завязывает, пояс. Жуть.![]()
В садиках даже двухлетние дети уже сами одеваются и вещи свои расстелают на полу и аккуратно сворачивают, забавно смотреть так на них.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!