Мы в квартире делали отдельно ванную комнату,где была именно большая ванна,а туалет и раковина были в другом помещении.Все отмечали,что так очень удобно.Хомяк писал(а):да и удобнее руки мыть, не гуляя из одного помещения в другое.

Мы в квартире делали отдельно ванную комнату,где была именно большая ванна,а туалет и раковина были в другом помещении.Все отмечали,что так очень удобно.Хомяк писал(а):да и удобнее руки мыть, не гуляя из одного помещения в другое.

по-маленькому тоже на кухню?sergeih72 писал(а):ЗЫ руки накрайняк можно и на кухне помыть

На санузлах наверное экономят. Я бы не стала делать один на семью, это точно.sergeih72 писал(а):откройте страшную тайну,ПОЧЕМУ

Да, хороший вариант...IRInaN писал(а):большая ванна,а туалет и раковина были в другом помещении

Так а я жеш об чём!!! Раздельный и точка!А тоДомовой писал(а):по-маленькому тоже на кухню?
Запах когда рыбу жарят,на любителя.solodka писал(а):С запахами проблемы не вижу, все проветривается при необходимости, а запах еды - по-моему это хорошо и уютно, это ж ДОМ.

у нас маленькая раковина именно для рук в туалете + гигиенический душ там же. это удобно. я за раздельный су.Хомяк писал(а):да и удобнее руки мыть, не гуляя из одного помещения в другое.

Рыбу - на мангал на улице и красота.sergeih72 писал(а):Запах когда рыбу жарят,на любителя.

sergeih72 писал(а):Да и деть у меня в 7 класс пойдёт

да не, просто меня тоже удивляли планировки с совмещенным су в готовых домах для продажи, практически всегда там были совмещены. при этом этот су был по 5-6 м2.Хомяк писал(а):накинулись продвинутая молодежь..

Согласен, мы так и делаем) Горшка у нас аж три будет)sergeih72 писал(а):При количестве населения больше 2-х, 2-ой горшок просто необходим ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!