osteopat03 писал(а):Если ты пришел к врачу с позвоночной грыжей это означает что болен ВЕСЬ
Не спорю, о себе могу сказать, что это не было последней каплей. Меня и не особо тревожило то, что при холодах немного потягивало. Но когда ко мне домой за 1000 рублей за сеанс пришел покоритель позвоночников, а сеансов было 30, то вот результат работы Вашего коллеги. И давайте больше не будем пиарить мануалов при грыжах. Они полезны в других местах.

Особенно у них получается хорошо тесто месить.

Без обид, ок?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Телмастер23, не правда. Я до мануалки только сезонно ощущал прелесь потягивания нерва седалищного. А так и в хоккей играл и растяжкой мог не напрягаясь заниматься. И кровати и диваны мы на 5 этаж носили.Говорю же-пока в дверях не возник мануал, ничего не предвещало беды.Сначала поехал поясничный отдел, а потом все остальное. Это знаете, как в стопе детских горшков взять самый нижний.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
morkovka2002, сделаю! Обещаю.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
morkovka2002, держите
Зачем суставам гимнастика.pdf
Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
Хотелось бы еще пару копеек вставить. Мне очень помогало упражнение Золотая рыбка. Лежишь на полу, руки под головой. Нога на ногу и покачиваешь. Ощущения сначала немного неприятные но эффект есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.