Nadiny » 15 дек 2014, 09:49
Сьездил в Шапсугскую. В субботу вечером выехал в Абинск, переночевал за 550р в Гостинице «Домашний уют» В 8-10 уехал на маршрутке в Шапшугскую. Обошел достопримечательности довольно быстро. Мое впечатление – делать там особо нечего. Если вы не чувствительны к силе, да прибудет с вами сила, то есть смысл приехать летом полечиться на вулкане. Я уверен что синяя вулканическая глина и в самом деле лечебная, и при некоторых болезнях очень эффективная. Самое интересное, это хранитель дольмена. Человек знает очень много интересных историй, показывал фотографии с необычными явлениями, связанные с дольменом. В это можно верить, можно нет, но послушать и пообщаться с увлеченным человеком всегда интересно. И я сомневаюсь что когда у него летом куча народу он будет таким словоохотливым.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Re: Походы, попутчики.
Столкнулся с проблемой. Все мои походы были или летом, или при -20, -25 мороза. Для погоды которая, если я правильно понимаю, будет стоять здесь всю зиму у меня нет обуви. Подскажите где приобрести трекинговую осеннюю (для местной зимы) обувь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.