Не, тогда нам такое не подойдет. Чтобы ни о чем не пожалеть и все привсё забрать с собой, до шурупчиков в и гвоздиков, нам только контейнер. Будем пытаться вернуть деньги за контейнер, так как будем переезжающими пенсионерам.Тереза писал(а): у нас за 320 кг

Я тоже о книгах больше всего жалею...теперь регулярно хожу к букинистам и, если вдруг вижу знакомый корешок или обложку - покупаюagyzarova писал(а):Мы оставили в Иркутске все, в том числе новую бытовую технику и мебель, точнее продали квартиру с учетом стоимости этой мебели. Я жалею только о книгах, которые раздарила друзьямКонечно, если бы мы ехали в свой дом или квартиру, то я бы возможно забрала технику, но ехали мы в никуда... с одним чемоданом... квартиру снимали год, даже не представляю куда бы я дела все это добро... обживемся с нуля, ну да ничего.

По секрету. Идете в хозяйственный магазин, покупаете черенок для лопаты (можно поискать и из твердых пород дерева), отпиливаете нужный размер, если грубовата- нулевой шкурочкой протираете и вот она- скалка!.Юлия. писал(а):и еще о чем жалею - почему-то не отправила скалку ...тут ищу и не нахожу - в продаже только с ручками, а мне нужна обычная...этакий кусок круглой палки диаметром 4-5см
Мы специально для этих целей сняли дом с гаражом, а для моих цветов нам понадобилась земля, в съемном доме было место и для них.agyzarova писал(а):Конечно, если бы мы ехали в свой дом или квартиру, то я бы возможно забрала технику, но ехали мы в никуда... с одним чемоданом... квартиру снимали год, даже не представляю куда бы я дела все это добро...

Ндааа...это из серии - "как я сама не додумалась???"Хомяк писал(а):По секрету. Идете в хозяйственный магазин, покупаете черенок для лопаты (можно поискать и из твердых пород дерева), отпиливаете нужный размер, если грубовата- нулевой шкурочкой протираете и вот она- скалка!.

Если бы мы продали - было бы не так жалко, мы все раздали, а что не забрали оставили новым хозяевам или выбросили. Продана была только крупная мебель и то не вся! Но с Дальнего Востока не привезешь много. А здесь я просто плакала, цены на многие мелочи гораздо дороже наших были. Брать ВСЕ, что влезет ОДНОЗНАЧНО!!!сибиряночка писал(а):Присоединяюсь! Мы вот мало чего взяли, многое продали. Теперь очень сожалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!