Я переезжаю из Томска в Краснодар, буду жить в НовотитаровкеInna писал(а):osteopat03, скажите, пожалуйста, а вы откуда? Из какого города, чем занимаетесь, увлекаетесь, интересуетесь? Может быть есть в какой-то ветке информация, но я не видела. Направьте. А то в куче тем ваши рассуждения на тему болячек, а от кого эти посты идут - непонятно. И для чего - тоже.

К вопросу о том ,для чего я выкладываю информацию.Во первых я считаю ,что рекомендации по поводу здоровья может давать только опытный врач.Во вторых я представитель альтернативного направления медицины и сообщаю альтернативную точку зрения на проблемы со здоровьем и на пути их решения. Смысл альтернативного подхода-не надо бороться с симптомами.болезни,надо найти причину расстройства и устранить ее--болезнь прекратится сама.Inna писал(а):osteopat03, скажите, пожалуйста, а вы откуда? Из какого города, чем занимаетесь, увлекаетесь, интересуетесь? Может быть есть в какой-то ветке информация, но я не видела. Направьте. А то в куче тем ваши рассуждения на тему болячек, а от кого эти посты идут - непонятно. И для чего - тоже.

А про аллергию на холод что скажете? Можно в личку.osteopat03 писал(а):Проблема не в амброзии,березе или какой другой траве,проблема в самом человеке,он неправильно воспринимает окружающую среду,к этому как правило сочетание нескольких причин--неправильное питание,нарушение обмена веществ,эндокринные расстройства и многое другое.Есть причины аллергии и есть повод для ее проявления- амброзия и т д.

osteopat03 писал(а):Проблема не в амброзии,березе или какой другой траве,проблема в самом человеке,он неправильно воспринимает окружающую среду,к этому как правило сочетание нескольких причин--неправильное питание,нарушение обмена веществ,эндокринные расстройства и многое другое.Есть причины аллергии и есть повод для ее проявления- амброзия и т д.
Вот сижу и думаю, если в КК амброзия есть везде, а у мужа, являющегося аллергиком на полынь, во время нашего прошлогоднего отпуска в Анапу ни каких проблем не возникло, можно ли говорить о том что на амброзию у него аллергии не будет?KarmenLeon писал(а):В Краснодарском крае амброзия есть везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!