АГАWega писал(а): Скучно стало с нами...

Может тогда таунхаус (с нотяжкой) за городом? По мне так таун с 2-4 сотки замли гораздо интереснее чем дом!Oksana.Rudyak писал(а):Мы хотели бы так, чтобы если и не в самом городе, то чтобы дорога до Краснодара занимала 30 мин или около часа...

А зачем вашему мужу часто брать такие справки??Solntse писал(а):не, спид.. там справочки дают, что муж мой не опасен для российского общества

А если еще соседи "занятные"Ежик-89 писал(а):По мне так таун с 2-4 сотки замли гораздо интереснее чем дом!

Oksana.Rudyak писал(а):Я вижу рынок и вижу цены и знаю что я хочу!

Таун за 2 млн в состоянии "можно жить" на 2-4 сотках?!Ежик-89 писал(а):Может тогда таунхаус (с нотяжкой) за городом? По мне так таун с 2-4 сотки замли гораздо интереснее чем дом!

Да бросте вы о соседях....., почему они обязательно должны быть -не адекваты??? Я за свою жижнь сменил несколько ПМЖ, и везде соседи были вполне нормальные люди...Allena писал(а):А если еще соседи "занятные" попадутся, то будет еще интереснее!

А это не реклама? Согласовать бы надоLisa1983 писал(а):5 тем о переездах- моя,Светланы из Красноярска, Юли Хомяка,Юльки Петровны,Даши Калугиной,Морячка 174.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!