ну я ж по числам глянула, что даже по ним недолго шло, а уж если еще и раньше пришло, так то вообще плюс бонус какой. Но на это уже не стоит рассчитывать, щас уже повалят скоро заказы, уже посевная на носу.Самая любимая писал(а):Я оплатила не сразу. Отправили 1.12, вчера забрала.

у нас семяноводчестких фирм на всю страну раз два и обчелся, а остальные ВСЕ просто перекупы и фасовщикиLeo510 писал(а):Иванова мне кажется, захудалые и невежливые особо и о всхожести заботиться не будут

F1 - это гибрид первого поколения. Какая еще генная модификация?!SKORO писал(а):как вы относитесь к семенам F1? Моя мама настроена очень против, говорит, они генномодифицированные и вредные и никогда их не покупает. А вы что думаете?

А мы ржем, чо мы можем думатьSKORO писал(а):И вопрос для обсуждения, как вы относитесь к семенам F1? Моя мама настроена очень против, говорит, они генномодифицированные и вредные и никогда их не покупает. А вы что думаете?

дак я вам и не предъявляю ничего, просто констатирую, что там не кому заботитьсяLeo510 писал(а):ЗмейкаЯ Я какбэ ничего не утверждаю, пишу отзыв о работе магазина, все!
Leo510 писал(а):Иванова мне кажется, захудалые и невежливые особо и о всхожести заботиться не будут. Если им все равно, что вы о них скажете, значит так же они и к вашему урожаю отнесутся.

Так они и есть проф, только на более мелкого фермера, на частник лпх рассчитаныЛиТа писал(а):Семена интересные, но мне показалось дороговаты, как проф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!