Кто не рискует -тот не живет возле моряKseniya.Kochetova писал(а):Ага щщаазз, оставлю я его одного только под присмотром тещи

Ну, как я поняла, что квартира их ещё строится и им всё равно придётся какое-то время снимать жильё (в случае, если всё же решатся жить на два дома). Вот я и подумала, что неплохо было бы прицениться в каком районе они смогут снять жильё с наименьшим уроном для семейного бюджета и на основании этого посчитать что выгоднее. Да и просто "осмотрятся" по сторонам. В прошлую разведку у них были иные цели - купить жильё (что и было сделано), сейчас пусть разведают как обстоят дела со съёмом жилья на длительный срок. Как то так...Lisa1983 писал(а):Светлячок2016г, какая разведка? Они уже квартиру купили...

Хомяк писал(а):не всякого мужчину можно одного оставлять
Какие дамы все- таки коварные!!! Вернее не так" Зная, какие мы дамы коварные, мы бы никогда не оставили своего мужа...ОДНОГО" )))? Так?Светлана08 писал(а):Знаете что, при всем уважении ко всем папам... Я бы мужа ( будь он у меня )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!