Откуда инфа? Вам выдали ордер на земляные работы и там только электросети?ol-ka71 писал(а):согласовать с электросетями -больше никаких коммуникаций нет пока.

Откуда инфа? Вам выдали ордер на земляные работы и там только электросети?ol-ka71 писал(а):согласовать с электросетями -больше никаких коммуникаций нет пока.

Всему свое время. Терпения и сил! А здоровье - выше всего!ol-ka71 писал(а):Очень хочу туда доехать ,но пока дети не пускают-все по врачам бегаем,когда уж это закончится...

мне что торопиться? у меня денег пока нетОлег Борисович писал(а):всё основательно изучаете,не торопясь

у нас за всех думаю яBuzela писал(а):Мы с мужем около года думаем о переезде в теплые края

просто это практически всегда далеко от моря,км 1,5-2 как минимум и то по прямой только.А я не за рулемSvetuek писал(а):это только СНТ.
даже не знаю есть ли там такая охрана...там проблема в том, что нет газа и местные тащат все что горит себе на дрова.Svetuek писал(а):и охрана зимой.

а меня там смущает отсутствие хорошей воды.Вот дети вчера подтвердили-везде продают фильтрованную воду,1 литр-1 рубль.Svetuek писал(а):смотрю и Азовское море тоже
вообще, нужно этот вариант рассмотреть подробнееSvetuek писал(а):СНТ
ну там вроде есть председатель и все равно какие-то законы и предписания необходимо выполнять-инчаче отключат газSvetuek писал(а):ничего ни с кем согласовывать не нужно..

где это ? напишите, я ведь тоже в поисках...ol-ka71 писал(а):Знаю на ВВС хвалят местность и пляжи.Там много дач,нужно
там и домик до 50 кв.м. налогами не облагается... может его и регистрировать необязательно ...ol-ka71 писал(а):какие-то законы и предписания необходимо выполнять
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!