Не могу утверждать что лучше, что нет - другие типы увлажнителей не пробовал, но в интернете много информации по плюсам и минусам различных видов увлажнителей.IvanRay писал(а):то бишь если ультразвуковой- не факт, что лучше?

Не могу утверждать что лучше, что нет - другие типы увлажнителей не пробовал, но в интернете много информации по плюсам и минусам различных видов увлажнителей.IvanRay писал(а):то бишь если ультразвуковой- не факт, что лучше?

Купить самогонный аппарат - двойная польза, в сезон фруктово- ягодный дистиллят, в остальное время по необходимости - дистиллированная водичка.Olegovich писал(а): Хочу попробовать дистиллированную воду, может меньше будет осадок, но где её столько напастись...

С таким аппаратом вообще не будешь забивать себе голову о проблеме белого налета на мебели или какой очиститель купитьrsv1972 писал(а):Купить самогонный аппарат - двойная польза, в сезон фруктово- ягодный дистиллят, в остальное время по необходимости - дистиллированная водичка.Olegovich писал(а): Хочу попробовать дистиллированную воду, может меньше будет осадок, но где её столько напастись...

Расскажу, работает по принципу не забыли включили. Воду расходует стабильно на 2 дня максимум.IvanRay писал(а): Расскажите, как работает ваша отчистка всё это время. Продолжаете или уже отставили прибор в сторонку и забыли про него?...Так очень часто бывает, когда нововведение не становится системой. и насколько реально серьезным оказался аппарат.?

Незнаю, у меня 50% влажность и в чем вопрос.Мавр писал(а): cейчас в квартире 75% влажность.нужен увлажнитель?

а если у меня нет кошки, то сначала до увлажнителя надо купить кошку?Мавр писал(а): ну вот вы гладите кошку , а она электризуется и бьется током- надо покупать увлажнитель

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!