galand10 писал(а): Не знающим глаза откройте
Зачем вам? Хорошая страна, хорошие люди.пасмурно? Зато реки, леса, грибы, ягоды. Природа какая!!! Ну а экономика... С этим все плохо. С работой плохо. Россия страна большая, есть ресурсы, у Беларуси их нет. Я не буду сравнивать. Как бы ни паршиво здесь жилось, а мне уже за 40 и трудно все это менять на что то другое. Не буду ничего про верхушки
У страны говорить. У каждого своя боль. Но гайки завинчивают конкретно. Плюсов пока тоже много. Я уже за 6 лет могу сравнивать и вижу что хорошо там, где нас нет. Вот и все. Везде свои плюсы и минусы.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
alenakl писал(а):Эх, вот только где мои земляки подевались... Тихо, как в партизанском лесу.

буду осваивается на форуме. Прочитать так много всего надо.
Здравствуйте! Я нечаянно зашла. Редко бываю. Белорусов в КК маловато. Настоящее удивление вызывают вопросы типа,, где ваша миграционка,, и,, как это границы нет?,,

тут вообще много чего не так, но жить можно. Солнца много, работы много. Не скажу что она денежная и зарплата белая, но есть. У меня все сложно с ВНЖ. Денег нет, на работу без гражданства не берут, пугаются меня даже. То ли дело какие казахи, украинцы, а с белорусами непонятно как работать, вроде они и свои, а вроде и иностранцы. Законы так перемешаны, понавыдуманы и даже боюсь не все в уфмс с ними знакомы вообще! На ВНЖ подаваться можно только в Краснодаре. А уж на гражданство можно в том районе, где поселитесь.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Скорая помощь всегла приедет, помощь окажут нормально. По кр мере мне,, везло,, (лучше б конечно в чем другом провезло) первый раз вызвали с приступом холицистита, боль не снялась и хирург забрал меня на операцию, за счет муниципалитета. 4 дня подержали бесплатно и еще б держали, но сама ушла. Второй с кризом гипертоническим. Сделали мне бесплатно два КТ, две рентгенонраммы, бронхоскопию и неделю бесплатно лечили(правда сами не поняли от чего

) ну и ребенка, если не в самом Краснодаре, то все люди, человеки, принимали в обычной польке, а в Краснодаре платно лечились, в клинике.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спрашивайте, что знаю, отвечу.