практически все до одного растут на дачеGuliver писал(а):Прошу помощи у знатоков,очень понравилась клумба,хочу такую)))) Какие растения мне нужно прикупить и когда сажать?

в клумбе по центру растут если не ошибаюсь многолетники, а по краям однолетники. Многие растения в "лицо" знаю, но не знаю как правильно называются. Из того что точно знаю там есть: космея, батхатцы, петунья, львиный зев - рассадой весной садить (это однолетники), а вот рудбеккия - это многолетник (желтые цветы).Guliver писал(а):Прошу помощи у знатоков,очень понравилась клумба,хочу такую)))) Какие растения мне нужно прикупить и когда сажать?

Обрезают обязательно, в городе вообще коротко на клумбах срезаны примерно оставлено 30-35 см стебля, я больше у себя дома оставляю см 50 где-то и можно (желательно) окучить слегка сам куст, а по весне аккуратно разгрести, но так чтобы новые молодые побеги не сломать (они красные будут).Лилёк писал(а):прошу совета, розы нужно укрывать, обрезать на зиму?

под пластиковой бутылкой наверняка воткнуты в землю черенки роз, для укоренения..., а те - которые кусты... нельзя накрывать сверху бутылкой.Лилёк писал(а):укрыла пару недель назад розы, под пластиковую бутылку (увидела у соседей) вчера смотрю, под бутылкой у розы полезли зеленые листья, и много, буду на НГ с розами

а мы тут посадили две шелковницы и выхаживаемOlga писал(а):кажется кроме кедра все растет.
Шелковница вообще как сор))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!