alenka67
спасибо за пожелания...очень приятно

, что Вам понравилось....
КАК Я СТАЛА ОГОРОДНИЦЕЙ...И КАКОЙ У МЕНЯ ХИТРЫЙ МУЖ
Жила была я... хорошо так себе жила... что такое огород конечно видела издали.. и даже, кое что слышала, о том, как нелегок труд любителей этого вида спорта...
И вот, прошлой весной... пришлось нам с мужем на хозяйстве в родительском доме остаться...
Кода переехали снег лежал...
Мужу, я категорически заявила... огород стрижем под газон... все.. точка... ну не моё это... НЕ ХОЧУ
Муж что-то промурлыкал ласково в ответ.. поулыбался хитрая морда... и затихорился недели на две...
Потом так бочком... бочком... да и заведет песню... Натуль... а Натуль... ну ведь хорошо когда картошечка своя... она же вкуууууусссная... да?
Вкусная, соглашаюсь наивная я... еще не понимая к чему все эти танцы с бубнами...
Натуль, а Натуль, не унимается муж, смотри какая гадкая картошка в Магните весной... а скоро молодая не пойми откуда не пойми на чем выращенная по 200рэ за кг пойдет...
Угу соглашаюсь я... ибо против правды не попрешь...
Тем временем, супружник продолжает мне сладко петь о том, как хорошо для малого свежая картошка... и как бы между прочим, семена от найденных в мамином шкафу огрызков перца замачивает... ловко маскируя свой маневр... ну а что, Левке интересно будет посмотреть...
Каково же было мое удивление, когда семена древних огрызков дали всходы... и знаете...прониклась я к этим росточкам..к такой воле к жизни, по стаканчикам их рассадила, поливала, удобряла.. (оказывается пикировала о че я могу),... и даже на радостях согласилась картошку посадить...
И всёёёёёё... всёёё товарищи... я попала как кур в ощип...
Я стала счастливой обладательницей 24 кустов огурцов..27 кустов помидор...14 кустов кабачков...4 патиссонов... редиски.. зелени... свеклы... морковки.. редьки... многа клубники.. малины... и. т. д и. т. п ну и картошки... картошки конечно, как без неё родимой...