до июня хотя быВиталий_27 писал(а):ночлеги в палатке забыть!

Согласна, уже много здесь писали, что все таки небезопасно это.Юлка писал(а):Да уж, вблизи трассы в палатке с тремя детьми и женщиной - сильно!
Сильно безрассудно! Пожалейте себя и близких.

Да уж, заботливые, как муравьи о тлях заботятсяnatasha-11 писал(а):сотрудники ГИБДД такие вежливые ,заботливые ,сочувствующие что столько в пути ,уже устали ,супруге советуют беречь мужа

что за помятина? что за справка?OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):нашёл помятину и стал справку Ф1 требовать

Это я на перекрёстке впереди идущего ударил. Помял бампер ему и себе. ДПС составили протоколы, к ним прилагается справка о повреждениях и являюсь ли я пострадавшим или виновным. Как понимаю, эта справка нужна для предъявления в страховую. Её вроде как всегда выдают при ущербе.Solntse писал(а):что за помятина? что за справка?OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):нашёл помятину и стал справку Ф1 требовать

Хорошо, если страны...OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):В общем, ГИБДД неукоснительно работает на благо бюджета нашей страны.

Мы когда первый раз ехали я тоже карты распечатывал.kazantany писал(а):Ещё и карты от города до города распечатать хочу...

все равно непонятно.. а если я об дерево в чистом поле.. моя машина, мое имущество.. кому какое дело? какие справки?OpenSoft (aka_avivolga) писал(а):а покажите справку...

Марин, по правилам, ты должен вызвать полицию и зафиксировать, что именно об дерево, а не о другое ТС. Может, сейчас что и изменилось... но ранее мне за такой въезд в собственные гаражные ворота пытались припаять оставление места ДТП с лишением прав...Solntse писал(а):а если я об дерево в чистом поле..

А, так вот что ему надо было...Svetlana.R писал(а):пытались припаять оставление места ДТП с лишением прав
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!