Нормально он будет спать. Выход все равно вы искать будете и не спатьshimanovs писал(а): Если какая внештатная ситуация....спать не будет он, но выход найдет и поможет.

Нормально он будет спать. Выход все равно вы искать будете и не спатьshimanovs писал(а): Если какая внештатная ситуация....спать не будет он, но выход найдет и поможет.

Спасибо я это уже поняла. Продавая дом шесть лет работала с доброжелательной и веселой женщиной. И только продав дом случайно узнала что она тормозила мне продажу в ожидании продажи квартиры её знакомых имеющих виды на мой дом. Именно поэтому раньше я собиралась уехать в КК а показы и продажу квартиры оставить на племянника и этого риелтора теперь осталась и буду заниматься сама. Я просто стараюсь все понять.
При выезде из Украины на украинском КПП вы показываете украинский загранпаспорт, а в нём нет никаких прописок. Да и погранцов это не касается, где у вас прописка и есть ли она.Tomochka.Tamara писал(а): ↑07 мар 2021, 07:23У меня вопрос - я имею право пересекать границу Украины выписанной без прописки вообще.

Спасибо Саша. Для меня это очень важно. В ЦНАБе меня запугали что нас без прописки не выпустят. А где я пропишусь если все продам? Хотя наверное они путают пересечение границы с республиками и с Россией. Я действительно сколько ездила по загранпаспорту у меня не спрашивали украинский.Sashoker писал(а): ↑08 мар 2021, 11:59При выезде из Украины на украинском КПП вы показываете украинский загранпаспорт, а в нём нет никаких прописок. Да и погранцов это не касается, где у вас прописка и есть ли она.Tomochka.Tamara писал(а): ↑07 мар 2021, 07:23У меня вопрос - я имею право пересекать границу Украины выписанной без прописки вообще.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!