Тут система такая Вам скорее всего до заправляли, что бы давление было рабочее в системе, но не как не заправляли по новой, обычно если трасса до 3 метров многие фирмы не замарачиваются и не делают дозаправку, но лучше конечно дозаправить.Gulliver писал(а):Неделю назад ставили Daikin,стандартная установка по акции 5500 р.,фрион при мне заряжал из баллончикаlyu писал(а):Новые сплиты уже с фрионом, так что за заправку отдельная плата, сейчас за все отдельная плата...
соглашусь с ОЙЕGulliver писал(а):Ойе Kybaman писал На окна, в которые светит солнце надо клеить зеркальную плёнку.
Вот тут не соглашусь с автором,родители клеили,так плёнка нагревалась как сковородапотом поставили солнцезащитное тонированное стекло и Отлично

По ценам Вам подсказали, а вот насчёт альпиниста или вышки, считаю не целесообразно:alex86800 писал(а):Вопрос. Сколько стоит кондиционер, сколько стоит установка без акции, сколько будет стоить установка в многоэтажке, а то у нас приходится отдельно платить за автовышку или альпиниста. Сколько стоит зарядка, если к примеру фрион вылетел?
Клей от пленки легко удаляется двухтысячкой и вафельным полотенцем.

Понятно. Про монтаж писали 5500 по акции и 100 баксов(т.е. 3200) в среднемPaul писал(а):Нет как так, вам же написали сервис стоит около 2500, а монтаж около 4500 и выше

для сплита 2-3 квтPaul писал(а):а что у Вас входит в сервис?
А можно посвятить в понимающих суть проблемы? А то я так думал, раз есть функция, то ей надо пользоваться хотя бы периодически, чтобы не усохло, не прикипело и т. д.alex86800 писал(а):... и вреде идеи обогрева кондиционером зимой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!