Казалось бы..Boris50 писал(а): С зимней резиной всё достаточно просто.Среднесуточная температура стабильно ниже +8, значит надо обувать зимнюю.Выпал снег или нет, неважно.Летняя резина не рассчитана на эксплуатацию при низких температурах.

Мысль простая, "переобувайтесь" вовремя, не надо дожидаться "Дня жестянщика"Boris50 писал(а): На мой взгляд, самое опасное время, не классическая зима, когда стоят морозы и дороги сухие. А периоды оттепелей и заморозков.

Создавая топик я читал это. )Boris50 писал(а):В России использование зимних шин с 01.12 по 01.03 обязательно![]()

обеспечьте быстрый доступ к домкрату и запаске. На трассе не удобно будет всё доставать из багажника что бы извлечь запаску, а потом всё складывать обратно. Но как говориться ни гвоздя ни жезлаtrtvk писал(а):Создавая топик я читал это. )Boris50 писал(а):В России использование зимних шин с 01.12 по 01.03 обязательно![]()
Но, одно дело суровость законов в России, а другое дело необязательность их исполнения на местах. Тоже в России. С численностью чинуш Путин и иже с ним какими только законами не боролся, а их количество склонно только к росту, но никак не к уменьшению. Страна наша ну очень большая. Таких больше нет. И зимы в ее регионах тоже сильно друг от друга отличаются.. Я потому здесь и поднял этот вопрос, чтобы проникнуться местными реалиями в этом плане.
Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Чуть не в тему.. Ой какой кавардак у меня сейчас в квартире! ) Растет гора вещей всяких, которые надо взять в авто. Жена уже причитает, что не влезет. А я твердо уверен, что ещё столько же впихну! ))

Я так понял,что автор уже определился с этим вопросомtrtvk писал(а): Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:Наверное так и сделаю.fenixsekret писал(а):Сейчас ехать на летней, предварительно отправив зимнюю.
Можно подробнее,где купил домик?trtvk писал(а): На неделе планирую выезд на пмж в Северский район.

В Убинской.Олег Борисович писал(а): Можно подробнее,где купил домик?

Тогда шиповка в дальнейшем точно понадобитсяtrtvk писал(а): В Убинской
Согласен! Нужный инструмент для новоселаtrtvk писал(а): Ура перфоратору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!