Уже приобрелиАлексей70 писал(а):Сегодня заезжал, пообщался, цены не дорогие, человек адекватный.
Номер срочно нужен местный.
89898218408 Отправлено из приложения KMORY.ru

Уже приобрелиАлексей70 писал(а):Сегодня заезжал, пообщался, цены не дорогие, человек адекватный.
Номер срочно нужен местный.
89898218408 

Спасибо вам большое за отзыв. Очень рада, что вы остались довольныОлег Борисович писал(а):Созвонился с Владимиром и договорился о проведении работ.Подъехал к назначенному времени(правда немного задержал объезд ремонта ул.Тургенева) и был обслужен![]()
Договорился с ним о еще одной работе на будущее.
Рекомендую
Да, действительно,ремонт дороги доставляет массу неудобств
, но хочется верить, что это не надолго

Поменяйте телефон в первом посте, искать неудобноМария1984 писал(а): Уже приобрели 89898218408

Спасибо большое!Safitka писал(а):Удачи и развития в бизнесе! Будем иметь в виду!Дальневосточники тоже к сибирякам поедут ( если чё !)
Конечно, приезжайте,будем рады видеть Вас
Я пробовала менять, но пока неочень здесь разбираюсь, у меня не получается редактироватьAllena писал(а):Поменяйте телефон в первом посте, искать неудобноМария1984 писал(а): Уже приобрели 89898218408

Motul , Toyota, Elf, LIQUI MOLI, Alphaline, Castle. Это из того, что я помню. Вы лучше позвоните по телефону и уточнитеХикару писал(а):какие у вас масла?

Честно говоря,даже не знаю,мы сами тут новенькиеНижольга писал(а):Скажите пожалуйста, а мастера по ремонту топливной аппаратуры востребованы в КК?

Мы тоже новенькие, я 20 апреля прилетаю в Краснодар, немного страшно.Мария1984 писал(а):Нижольга писал(а):Скажите пожалуйста, а мастера по ремонту топливной аппаратуры востребованы в КК?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!