Иринка77 писал(а): Поделитесь пожалуйста более подробно рецептом масок
Я брала за основу касторовое масло(в основном),иногда чередовала его с маслом сладкого миндаля.ЗмейкаЯ писал(а): а с этого места поподробней

Девочки, не забывайте сразу говорить от чего мазали, а то сразу надо идти гуглить что это и от чегоEspresso писал(а): Лучшая для меня(Ретиноевая мазь).10г.больше 300р. кажется.
Иванова писал(а): Очень хорошо для волос и для тела рук березовое масло

У вас в лесу не растут березы?ЗмейкаЯ писал(а):Девочки, не забывайте сразу говорить от чего мазали, а то сразу надо идти гуглить что это и от чегоEspresso писал(а): Лучшая для меня(Ретиноевая мазь).10г.больше 300р. кажется.
Иванова писал(а): Очень хорошо для волос и для тела рук березовое масловесной бы не забыть, я люблю всякие такие простые рецептики, правда вот прокручиваю в голове где березу найти

Светлана , попробуйте очень дешево и помогает. Масло рапсовое не рафинированное нанести очень обильно на руки , можно на пятки у кого где трещины , одеть косметические цейлофановые перчатки (если нет то подойдут пакеты пищевые , но сверху перчатками зафиксировать и на ночь. Утром вымыть руки детским мылом и хорошо растереть руки легким массажем. Если на ноги делайте , то утром ножки будут легкие, летают. Сделать несколько раз , через день. Делала себе - очень помогло. Брала масло рапсовое не рафинированное свежего отжима.Svetlana.Burova писал(а): Ароматерапия и все что с ней связано.
Svetlana.Burova » 03 дек 2017, 15:59
Мне бы дешёвый рецептик для, рук мужу от трещин на руках.

среди наших камышей нема берез, не то что леса, берез нетуTomochka.Tamara писал(а): У вас в лесу не растут березы?
И это не весь список, можно так же и бытовую химию делать, у меня освежители воздуха только из эфирок, правда с водой в основном не бодяжатся, мята еще разводится и не плохо держится запах в ванной, а так приходится брать чистый спирт и разводить, зато знаешь чего в составе и всегда разноеAnna Beregovsky писал(а): Из можно добавлять в разные крема,маски,массажные масла.

О О доярках никто не собирался заботиться ,крем для массажа коровьего вымени перед дойкой1rina.&laskova писал(а):прочитала как капАемЗмейкаЯ писал(а): ванны с елками, эфирками конечно, сосна, пихта или кедр, капаем![]()
а мне помнится сварщикам рекомендовали какой то крем для доярок что ль, по моему Буренка называется. Блин написала все вроде да кабы

И нет только в горчичную... Мёд можно добавлять и в другие маски.. Вот такая, например: два-три желтка( зависит от длины волос), по ст.ложке оливкового и репейного масла, ложку мёда. Немного разогреть на водяной бане, нанести на волосы. Держать примерно 40 мин-1 час..Это основа... При желании можно добавить несколько капель различных масел... Можно витамины масляные.. Вообщем, полет фантазии.. Очень здорово смягчает и питает волосы.ЛиТа писал(а): В горчичную маску для волос вместо сахара надо Мед добавлять.

Вот спасибо![url=https://kmory.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=29849]loginza29330[/url писал(а): Поделюсь и я своей маской от выпадения, помогает быстро,новые вочнлосы видно уже через пару недель

Бутылек глицерина+бутылек витамина Е+ бутылек салицилового спирта, все смешать, наносить 2-3 раза в неделю. От трещин и сухости помогает очень хорошо. По цене выходит в районе 150 руб. Можно и для ног использовать, после нанесения дать впитаться и надеть хб носки, лучше на ночь, пятки быстро становятся красивенькими, проверено лично.
И от выпадения, и от перхоти маска из лука помогает. Но запах держится долго. И сначала на маленьком участке кожи проверить надо как переносится. Можно водичкой луковую кашицу разбавить чуть-чуть.Викторка писал(а): А от перхоти что-нибудь не подскажете? Тоже на нервной почве.

эта маска пахнет только когда голова вспотеет или намочишь волосы, а так практически не ощущается и наносить надо на корни. Хорошо чередовать кефир (он увлажняет и напитывает жирностью) и лук (он снимает воспалительный процесс лечит луковицу волосяную, но сушит) делать через дня 3.НатальяЯ писал(а): И от выпадения, и от перхоти маска из лука помогает. Но запах держится долго.

Он сушит кожуНатальяЯ писал(а): бутылек салицилового спирта

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!