Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

В прошлом году ловить начинали с мая. Щуку рыбачим на лиманах.Я ранее писал об этом.Серена писал(а):Подскажите мож кто знаетНа ловлю щуки тоже запрет до лета? И вообще где здесь на щуку рыбачат? Талы хочу помираюююю

ЗмейкаЯ писал(а):А что такое талы
Поищу почитаю))))Сан Саныч писал(а):В прошлом году ловить начинали с мая. Щуку рыбачим на лиманах.Я ранее писал об этом.

Серена писал(а):![]()
![]()
Смеялись с папкой))) Сейчас как представлю как ты удивишься когда узнаешь что я хочу
Рыбку морозим, потом чистим на филе, кубиками, бросочками режем. туда лук полукольцами, соль перец черный мол., и уксус
Если рыбка суховата можно водички чуток. И потом через полчасика вкусняшка
Я сразу ем я не жду)))
Серена писал(а):ЗмейкаЯ, я знаешь какая рыбачка знатнаяпорой больше папки тягаю рыбку))))
![]()

шветка писал(а):в северской на рынке(в рыбном магазине)по утрам мужик живыми карасями торгует.с ладонь-40 руб.поболе-подороже.

Она не сырая))) она вареная в уксусе получаетсяЗмейкаЯ писал(а): Фуу, точно ужасть , не доходит до меня сырая рыба
бывает и так))) мы с ним на пару рыбачит любим, нам важен сам процесс))) Больше на удочку любители, у доньки тоже удочка есть, тоже рыбачка растетЗмейкаЯ писал(а):а чего ловишь, прям щучку тягаешь
Нифига се никакой, оч даже какойЗмейкаЯ писал(а):А я никакой рыбак, махоньких токо сазанчиков, карпиков и карасей ловлю
ЗмейкаЯ писал(а):Ну правильно, пока он мне червей насадит, я уже пару словлю

это хе называется? но с рыбы мне не осилить,с куры даСерена писал(а):Она не сырая))) она вареная в уксусе получается

нееее хе это когда туда морковка лук перчик....а тут тока соль, перец уксус и лук))) ой вся слюньками избежаласьМалыш53 писал(а):это хе называется?

Ну это как в соседней теме про ропанов речь, мне мняка,а большинству бякаСерена писал(а):а кто-то в шоке![]()
А я же выросла на ней....вкусная самая по мне из желтощека и осетрины-калужатины

Еси б я там сидела, я б наверно больше всех упилась бы, шоб не бекать глядяСерена писал(а):Мы когда на Новый год собирались с форумчанами, Серега Анюткин муж талы тазик наделал, так ее тока наш уголок стола ДВэшный ел, остальные тока поглядывали как это можно есть
Правильно, меньше ночью жрать надо, ты мне своей талы весь аппетит попортила. даже мидии не помоглиСерена писал(а):Оксан хватит![]()
Аппетит ночной портить))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!