Я на Увале живу, так по утрам со стороны Кетово-Лесников сплошняком два ряда машин час едут в город. И вечером так же. А летом и дачники и бывает 4-5 км. эти если за час проехал, так быстро !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Например с работой тяжко, многие ездят в город...
У нас под горой поля нарезали, так по осени-весне замаялся вытаскивать. Там вообще по пахоте грейдер разровнял и все - стройтесь и живите ! ))) Кстати. там за газ запросили по 300 штук провести тока до дома.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Есть и минусы, то что эти станицы разрастаются за счет близь лежащих дач, а дороги там оставляют желать лучшего...
Может быть сейчас потихоньку привыкнете ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Лично я думала что сдохну,
Зима там и в крае отличается ? Я в Уссурийске служил, так бушлаты насквозь продувало, как будто в майке, хотя на улице то ноль был.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Про Владивосток молчу, там в каждом районе своя погода))
У нас апрель-май , кстати тоже дуло. Но не 25 м.сareg2 писал(а): В прошлом году начались в апреле - закончились в конце июня,

ошибаетесь, однакоИмяпользователя писал(а): У нас апрель-май , кстати тоже дуло. Но не 25 м.с

да по краю разница большая, чем глубже на материк тем хододнее, до Уссурийска 2 часа езды,а разница в 15° смело... У них в мае +28,во Владивостоке +12-17....зато осенью наоборот, в городе тепло ,а в крае полная осень...Ну и влажность там 100%весь маи и июнь)))Имяпользователя писал(а): отличается

...и клещей нет энцефалитных..Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Что мне запомнилось больше всего по приезду...это когда открыли самолет мы спускались по трапу, и первое что ощутилось это сладкий, легкий воздух, запах цветов и зелени...

Добрый день, Белозерка может сравниться в КК с отдалённым маленьким хутором. А станица это почти город.Имяпользователя писал(а): вот ещё хотелось узнать ваше мнение : Белозерка - райцентр, по "краснодарски" крупная станица ( 15 000 населения ). Вы бывали в станицах края и как сравнение с бытом, инфраструктурой ?

Да из Кургана. Нет не жалеем. Рядом Краснодар и дом свой хотели , а не квартиру.areg2 писал(а): из самого Кургана? не жалеете? почему именно Ильский?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!