Дездемона права. На земельных участках, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства, расположенных на землях населённых пунктов, можно возводить жилой дом до трех этажей.Дездемона2 писал(а):Согласно п.2 ст. 4 ФЗ «О личном подсобном хозяйстве» приусадебный земельный участок используется …для возведения жилого дома).

Цены особо не колеблются, НО осенью-зимой можно оч-чень хорошо поторговатьсяmva7780 писал(а):Приветствую подскажите как колеблются цены на дома в разные сезоны или они просто растут и все? интересуют станицы близ города.

Ага! только месяц назад сделали, отдали 7 000, помимо прочих док-тов для получения денег, замороженных опекой, требовалась рыночная оценка дома, так мы прикинули сумму которая бы нас устроила и озвучили ее фирме.Алексей42 писал(а):При покупке дома самостоятельно, рекомендую людям делать оценку. Потратив 6-10 тыс, можете себя обезопасить, в плане ликвидности вашей недвижимости. Если нужна оценка, можете обращаться.

Tati@na писал(а):Согласна, что продавцы оценивают свою собственность от фонаря из расчета "а мне бы на квартиру для детей, дом, машину...".

Мы с женой недели три назад как раз туда ездили. В снт смотрели, там от асфальта по гравийке километра два. И на Ратной славе, там от самой Комарова два квартала и дома там лучше и не снт, но цена от 3,1м. В общем могу сказать что этот район очень отдален от города. Даже имея машину ездить в город не из приятных, на Российской постой, на Солнечной постой, на Зипе или на Дзержинке, как поедешь. На маршрутке думаю еще по печальнее. Но как ни странно там много строится и много уже раскуплено, в конце Ратной славы достраивают Виллу Роз, огромный комплекс таунов. Думаю вам лучше самой как нибудь туда проехать, сразу ясно станет хотите вы там жить или нет. Но перед этим надо понимать как добираться в нужный район.irishka2024900 писал(а):День добрый! А кто-нибудь смотрел дома на Комарова? Там вроде как земля под садоводчество. Вчера звонила, все так красиво рассказывают и, что самое главное, ЦЕНА- 2,5-2,7 дом с землей 4 сотки, правда, газ самим проводить надо, но участок газифицирован. Предложение интересное, но может в чем-то все же есть подвох? Может кто видел и подскажет как там, можно ли там жить, много ли народу там живет уже?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!