ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Застройщики Краснодара

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Застройщики Краснодара

Редактор форума » 26 авг 2011, 15:57

Ещё раз о частных застройщиках.
    Что главное при строительстве многоквартирного дома, почему - то многие считают, чтобы земля была в собственности, совсем не так.
    Главное это разрешение на строительство!!! И не просто здания!!!! А строго определенного!!!! И назначение земли должно соответствовать застройке. Что делают частные застройщики? Покупают з/участок под ИЖС - индивидуальное жилищное строительство, а потом возводят дом 3-5этажей, в последнее время стали уже решаться на 7этажей. Даже если есть разрешение на строительство - то только жилого дома для одной семьи. Потом вводят в эксплуатацию через суд. В чем проблема для нас рядовых покупателей.
    ► Показать
    Ни в одном отделе продаж от застройщика вам не скажут правды. На макетах все красиво и замечательно, на стадии котлована выглядит уже уныло... :-(
    АККРЕДИТОВАННЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ
    Они привлекают денежные средства граждан незаконно
    Как определить надежность застройщика?
    Список Застройщиков и еще СПИСОК
    Перечень земельных участков, на которых возведены или возводятся застройщиками без разрешительных документов или с отклонениями от параметров выданного разрешения на строительство многоквартирные жилые дома и таунхаусы по состоянию на 17.10.2013
    Отзывы о застройщиках
    Список ЧЗ..
    Список застройщиков,которые строят таунхаусы.
  • maxness
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Максим
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Застройщики Краснодара

maxness » 20 авг 2013, 16:54

irishka2024900 писал(а):Wega, спасибо. Квартиры посмотрели, выбрали на 3- ем кольце на кружевной. Далековато, но мы с оптимизмом надеемся, что все со временем там построят, ну и по деньгам.
    10 минут пешком до гидростроителей, специально засекал не так уж и далеко. За такую цену для этого района считаю очень неплохо
  • Lybasha.Lebedeva
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: люба
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Застройщики Краснодара

Lybasha.Lebedeva » 21 авг 2013, 02:31

Марина СоболъДобрый день, спасибо за список застройщиков, не подскажите какую-либо информацию о Дублесс, меня интересует строительство дуплексов. В списке частных застройщиков его нет, может что-то слышали?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
    Марина Соболъ Да, еще хотелось бы узнать побольше о дом 23 регион, понятно, что чз, какова их репутация на рынке, поделитесь, пжл.
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Застройщики Краснодара

Marso » 21 авг 2013, 07:17

Lybasha.Lebedeva, Спасибо конечно, только я ещё не переехала и особо ничем не смогу вам помочь... но про дом 23регион вы можете почитать тут http://kmory.ru/viewtopic.php?f=195&t=2925&start=0 :a_g_a: Отзывы о них хорошие.. Дома красивые.. Самой нравятся! :co_ol: А ещё поспрашивайте здесь у wega , protect .. Эти девочки многое знают про недвижимость, чем я .. :a_g_a: Они вам подскажут про любых застройщиков. Ещё в поисковике Гугл набираете интересующего вас застройщика и отзывы о нём.. я обычно так всё читаю.. Ну и форум http://forums.kuban.ru/f1578/ почитайте.. Там тоже о стройках много пишут.. :Laie_54:
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Застройщики Краснодара

Wega » 21 авг 2013, 09:28

Lybasha.Lebedeva
    Из застройщиков коттеждных поселков я знаю о "Вишневом саде", что там все в порядке с документами, а об остальных знаю только по Интернет-информации. Большинство застройщиков дуплексов строят за городом, а мне хочется купить через некоторое время еще одну квартиру в городе, поэтому я уже не хуже риэлторов изучила ситуацию на жилищном рынке :-):
    И, конечно, то одни родственники или знакомые жилье приобретают, то другие, то мимо хожу или езжу, то громкие скандалы на весь город - вот и изучила рынок+посетила многие объекты.
    ПРО ПОЧТОВЫЙ
    Кстати, это все-таки совсем не старый ГМР.
    ПЕШКОМ от третьего кольца до транспорта действительно близко - 10-15 минут. Но до объектов (сданных и строящихся) Мастерстроя, БауИнвест (дом внешне очень понравился!!!), Армады.
    Ни пятиэтажку, ни дома возле Кубани я просто не нашла - или далеко, или идти надо было к Кубани, а я что-то не была готова к такому повороту событий - ну его на... :sh_ok: Это ближе к лесополосе, наверное. Лучше или на машине съездим, или с кем-то пойду, тогда скажу точно.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
    Да, и объекты АльфаСтройКомплекса прямо на старом большом кольце. Этот АСК начал продавать однокомнатные квартиры во второй очереди вообще по цене чуть больше миллиона...Не знаю, можно ли рискнуть, но вот в их таунах по улице Комарова цена была на котловане у однушки 800, сейчас уже за миллион, но это очень далеко по моим представлениям. Застройщик законный, но кто его знает...стройка всегда риск.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
    Вернее, на Комарова не тауны, а трехэтажные дома, комплекс "Прованс".
  • Lybasha.Lebedeva
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: люба
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Застройщики Краснодара

Lybasha.Lebedeva » 21 авг 2013, 10:44

Марина СоболъСпс за ответ, я все так и делаю и на форумах сижу, думала, может кто-то строился , может поделится опытом. Отзывы на регион23 читала, конечно, нужно ехать и все смотреть своими глазами.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
    Wega спасибо, но вдруг что-то попадется на глаза , напишите, имею ввиду КП .
  • Rosemelena
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Олеся
    Семейное положение:

Rosemelena » 21 авг 2013, 23:25

А про "Капитал Групп" кто-нибудь в курсе? На сайте http://www.unds.ru/page17.html управления по надзору застройщик размещен как нормальный. Но мне кажется он новый и ранее домов не строил.
    Ксюх
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 24 раза

Re: Застройщики Краснодара

Ксюх » 23 авг 2013, 09:09

Друзья ,может кто-то расскажет о ЖК «Первый» на ул. Московской 129 .надежный ли застройщик ,можно ли у него покупать.
  • солнцекрасное
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Евгения
    Семейное положение:

солнцекрасное » 23 авг 2013, 14:22

кто что знает о технострой? строит жк парковый и привелегия. вроде ЧЗ. узаканивают через суд. не стоит связываться?
  • Tafita
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Tafita » 25 авг 2013, 18:27

Добрый вечер! :) Подскажите, может кто знает Строительная компания «Любимый дом»
    главный офис: Краснодар, ул. 1 Мая, 298
    офис продаж: Краснодар, ул. 1 Мая, 298
    Смотрели коттедж на ул.Ратной Славы комплекс "Славный" Понравился.. а вот отзывы найти не могу . Очень буду благодарна за любую информации т.к. мы только собираемся на ПМЖ .За ранее спасибо"!!! :)
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Застройщики Краснодара

protect » 25 авг 2013, 18:43

Tafita, а Вас не настораживает, что нет отзывов о доме, что компания строит там, где незаконная стройка идет?
  • П.С.Г.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Краснодар или Яблоновка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2546 раз

П.С.Г. » 25 авг 2013, 19:57

Кстати застройшик ОБД дома на героев разведчиков дом 34 по докам должен быть сдан во второй половине 13 года, фактически уже месяц назад все работы завершены сделана отделка,обустроена территория, была коммисия. Но видимо чтото не договорились, до сих пор не подписали документы, в офисе каждую неделю говорят на следующей и так уже месяц. Так что и у них бывают "задержки"
    Выполняю отделочные работы. тел.Теле-2.89528595245. МТС ватцап +79180842221
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Застройщики Краснодара

lyu » 25 авг 2013, 20:24

солнцекрасное писал(а):кто что знает о технострой? строит жк парковый и привелегия. вроде ЧЗ. узаканивают через суд. не стоит связываться?
    Привилегия строиться по 214 закону, но ценник там уже не дешевый
  • Tafita
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Застройщики Краснодара

Tafita » 25 авг 2013, 21:08

protect, настораживает :sh_ok: ... поэтому пришла к Вам . Спасибо за ответ :-): Буду по отзывам ориентироваться теперь.
    goa1976
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 25 раз

goa1976 » 25 авг 2013, 23:08

Кто может чего сказать про ООО Дублесс, строят коттеджи и дуплексы, по рекламным объявлениям на авито бьют себя пятками в грудину, что сдают объект за 4-6 месяцев, но как обстоят дела на самом деле?
  • Yakovlev
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Валерий
    Семейное положение:

Застройщики Краснодара

Yakovlev » 02 сен 2013, 14:19

goa1976 писал(а):Кто может чего сказать про ООО Дублесс, строят коттеджи и дуплексы, по рекламным объявлениям на авито бьют себя пятками в грудину, что сдают объект за 4-6 месяцев, но как обстоят дела на самом деле?
    Добрый день! Принимайте новичка! Переехал в мае 2013г., живу на съемной квартире. Но вот замаячил на горизонте покупатель на дом в Ставрополье, и теперь ищу дом или дуплекс в Краснодаре. Тоже очень понравились и проекты и цены от Дублесс. Но почитав отзывы на разных сайтах окончательного мнения так и не сложилось. Откликнитесь те, кто хоть что-то знает об этой фирме!!! магарыч кавказский с меня :)