Я в Благе живу в кирпичном новом доме..Слышимостъ 100%..Соседи за стенкой когда разговаривают,слышно каждое слово!! Сверху дети носятся до 12-ти ночи...Мечтаю о тишине!! Ранъше жила в доме у родителей..Поэтому думаю о таунхаусе...Эх,хватило бы....ИнгаП писал(а):Спасибо, учтем этот нюанс...Читаго писал(а):ОБД строят конечно быстро, но слышимость в этих квартирах - это ужассссссс! Хотите слышать в своей спальне работающий лифт, а на кухне как смывают унитаз соседи- покупайте![]()
Интересно, это беда всех блочных домов...?!

И не только блочных. До таунхауса жила в элитном доме в центре города, кирпич. Слышала все, что делается в коридоре, а так же у соседей. Я уже молчу про то, что купила в новострое, и все делали ремонты по сторонамИнгаП писал(а):Спасибо, учтем этот нюанс...Читаго писал(а):ОБД строят конечно быстро, но слышимость в этих квартирах - это ужассссссс! Хотите слышать в своей спальне работающий лифт, а на кухне как смывают унитаз соседи- покупайте![]()
Интересно, это беда всех блочных домов...?!

Ну да, непривычно для нашего сибирского понимания... Мы от этих производств и бежим! Вот читала, что по экологической обстановке (ну, видимо, в смысле загазованности) неплохи ЮМР, Энка, ККБ. Может, это неполный список? Станицы мы пока не рассматриваем.Wega писал(а): В Краснодаре нет в привычном для сибиряков понимании вредных производств, это не индустриальный город. У нас только "вредные" для кошелька торговые центры.Даже ТЭЦ в основном работает на газе. Все выхлопы в атмосферу преимущественно от автомобилей.

Потому что, у застройщика как правило продаются квартиры со сдачей через год/два. Лично меня такой вариант не устраивает, я не люблю неизвестность и сюрпризы в виде удорожания квадратного метра, банкротства компании или заморозки стройки. Я не могу себе позволить продать единственное жилье своих детей и остаться ни с чем. ИМХО.Wega писал(а):ИнгаП
Почему все приезжие обращаются к риэлторам? Можно без всяких процентов покупать напрямую у застройщиков или инвесторов. В той же Панораме все расскажут, покажут и договор заключат.

Куда дует, расскажитеWega писал(а):Близости ТЭЦ не пугайтесь, там роза ветров особая

Так делали бы приемлемый ценник 1-1,5% и не кидали бы, а то если берешь за 3 млн. квартиру, 100 штук отдавать ой как не хоца.Guru23 писал(а):90% клиентов пытаются кинуть и сделать сделку в обход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!