manichean писал(а):Ой не скажите. Знали бы вы сколько я в покере бабла поднял, когда в физмате учился.

Это как раз то, о чём я говорю. Товарищ явно не образован математически, далёк от понимания МАТЕМАТИЧЕСКОЙ статистики и ЛОГИКИ как науки. Кроме того, по каким-то субъективным поводам считает себя совершенно уникальным, при этом совершенно по-обывательски пытается меня подкалывать. Так что... математики меня поймут
А что за флуд в теме чудо-лекарств, кстати?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Anasta83 писал(а):Я в своё время (лет 6 назад) пробовала Ветом. Никакого результата не было ощутимого.
А что такое "пробовала"? И каких результатов ожидали? Ветом заложен природой в наш кишечник. Результат - наличие противовирусного иммунитета. Пиь надо тем, у кого нет или мало противоВИРУСНОГО иммунитета (объективный показатель - частые вирусные заболевания). Если у Вас он в порядке и Вы попробовали ветом, то никакого результата увидеть и не могли. А если у Вас был слабый противовирсный иммунитет, Вы пробовлаи ветом, то Вам НЕ МОГЛО не помочь. Это, опять же, наука. Значит, либо мало пробовали, либо неправильно пробовали.
Если же у Вас склонность к бактериальным инфекциям, то Ветом помочь не может. То есть, стафилококк он не лечит.
"Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)