ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Чудо лекарства

Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Чудо лекарства

Тётёля » 27 авг 2013, 20:26

Тапира писал(а):У нас Орви раз в 2 месяц
    Однозначно, спорт в обязательном порядке + ветом 1.1 (поднимает противовирусный иммугитет до безобразия) http://vetom.net.ua/index.php?view=arti ... 0%B7%D0%BC. У меня трое переростков, парни всегда зимой на морозе со мной обливались, никаких вирусов, один тоже гиревик - со мной ходил. Ежели кровь хорошо бегает, люди здоровы. И убрать из питания слизь (свежее молоко) и всё, в чём дрожжи. Я тебе ещё подробно раскажу при встрече.

проверенный и действенный способ лечения ПСОРИАЗа. от Татьяна Мананникова (Петрова)
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Re: Чудо лекарства

osteopat03 » 19 сен 2014, 01:30

Алкоголь в приемлемых дозах не так опасен для здоровья и жизни как курение,если человек тренированный алкоголь может вызвать со временем цирроз,а сигарета вызывает спазм сосудов со смертельным исходом
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 19 сен 2014, 11:45

энигма писал(а):соседи, так как живут практически у мусорных баков закрепленных за нашим домом, пьют пушистик, курят кчд, питание так же, спорт один на всех - сбор и сдача металла и живут без инсультов и даже без банальной орви
    ...и гмо жрут прямо из тех баков. Но вряд ли из этих "фактов" можно делать выводы об из здоровье. Мы ведь их друг от друга не отличаем, они мрут пачками, им 30, они выглядят на 60 и т.п.
    У меня и папа и муж всегда вели здоровый образ жизни, сейчас здоровы, выглядят на 20 лет моложе, активны, папа в 70 лет на велике 30 км туда и 30 км обратно гоняет. Муж тачку гружёную по городу БЕГОМ гоняет, вообще, иной раз просит остановить машину, выходит и бежит километр, в 60 лет. То есть, всё-таки здоровый образ жизни должен быть целью для всех. Это опять же философская дихотомия качества и кол-ва. Ведь жить долго, будучи больным, ужасно. Жить нужно и долго и качественно.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
    osteopat03 писал(а):результаты статистических исследований предопределены до исследования
    ...Господом Богом...
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

osteopat03 » 21 сен 2014, 16:51

Тётёля писал(а):osteopat03 писал(а):
    результаты статистических исследований предопределены до исследования

...Господом Богом...
    Бог здесь не причем, какие получишь результаты зависит от вопросов ,опрашиваемых социальных групп и от людей дающих заключение по результату.
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Тётёля » 21 сен 2014, 19:53

Послушайте, я, условно говоря, имею в виду, что законы Природы существуют объективно и "созданы" (допустим) Господом Богом. А люди только ОТКРЫВАЮТ их, обнаруживают и описывают. Если, скажем, опросить 1000 человек на предмет, какого цвета красный флаг, то 999 скажут, что красный, а 1 окажется дальтоником. Но его мнение не делает статистику ложью (или частное мнение 999 человек ложью).
    Кроме того, математическая статистика является НАУКОЙ!!! На которой основана теория вероятности. Вы же мир воспиринимаете субъективно, как и все мы, и поэтому не можете делать выводы о том, что статистика есть ложь. На частностях законы не основываются. Это другая наука - ЛОГИКА. Не та, которая женская и мужская. Короче, долго объяснять. И незачем.
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 21 сен 2014, 20:18

Да да :) Существует три вида лжи- ложь, наглая ложь и статистика. Статистические исследования не зависят от результатов опросов, они зависят от человека, к которому приносят результаты. :) Ибо его калькулятор самый правильный и направлен на пользу государства.
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 22 сен 2014, 13:22

Телмастер23 писал(а):Существует три вида лжи- ложь, наглая ложь и статистика.
    :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
    Anasta83
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:

Anasta83 » 22 сен 2014, 13:59

Я в своё время (лет 6 назад) пробовала Ветом. Никакого результата не было ощутимого.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

osteopat03 » 22 сен 2014, 21:12

Тётёля писал(а):Кроме того, математическая статистика является НАУКОЙ!!! На которой основана теория вероятности. Вы же мир воспиринимаете субъективно, как и все мы, и поэтому не можете делать выводы о том, что статистика есть ложь. На частностях законы не основываются. Это другая наука - ЛОГИКА. Не та, которая женская и мужская. Короче, долго объяснять. И незачем.
    Законы природы и человек, как часть ее, теории вероятности не подчиняются,Да ,я воспринимаю мир субъективно ,но не как все ,я специально развивал и восстанавливал утраченные способности восприятия окружающего мира и добился в этом некоторых успехов,причем воспринимая по новому окружающую действительность я научился влиять на нее и изменять в лучшую сторону ,исправляя обнаруженные нарушения.
    Непонятна, а точнее отсутствует связь между фактом субъективного восприятия мира и утверждением что на этом основании нельзя делать выводы по поводу статистики.Очевидно это проявление ЛОГИКИ, свойственной автору
    manichean
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Денис Николаич
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 309 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Чудо лекарства

manichean » 22 сен 2014, 23:31

osteopat03 писал(а):Законы природы и человек, как часть ее, теории вероятности не подчиняются
    Ой не скажите. Знали бы вы сколько я в покере бабла поднял, когда в физмате учился.
    По себе людей не судят, знаю. Но другого мерила у меня нет.
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Чудо лекарства

Дез » 22 сен 2014, 23:32

manichean, :-): :-):
    Se@l
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 735 раз

Чудо лекарства

Se@l » 23 сен 2014, 08:49

Anasta83 ► Показать
    Это вовсе не означает, что он не поможет другим :-):
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать. (с)
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 23 сен 2014, 10:11

manichean писал(а):Ой не скажите. Знали бы вы сколько я в покере бабла поднял, когда в физмате учился.
    :co_ol: Это как раз то, о чём я говорю. Товарищ явно не образован математически, далёк от понимания МАТЕМАТИЧЕСКОЙ статистики и ЛОГИКИ как науки. Кроме того, по каким-то субъективным поводам считает себя совершенно уникальным, при этом совершенно по-обывательски пытается меня подкалывать. Так что... математики меня поймут :zvez_ochki:
    А что за флуд в теме чудо-лекарств, кстати? :-):

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
    Anasta83 писал(а):Я в своё время (лет 6 назад) пробовала Ветом. Никакого результата не было ощутимого.
    А что такое "пробовала"? И каких результатов ожидали? Ветом заложен природой в наш кишечник. Результат - наличие противовирусного иммунитета. Пиь надо тем, у кого нет или мало противоВИРУСНОГО иммунитета (объективный показатель - частые вирусные заболевания). Если у Вас он в порядке и Вы попробовали ветом, то никакого результата увидеть и не могли. А если у Вас был слабый противовирсный иммунитет, Вы пробовлаи ветом, то Вам НЕ МОГЛО не помочь. Это, опять же, наука. Значит, либо мало пробовали, либо неправильно пробовали.
    Если же у Вас склонность к бактериальным инфекциям, то Ветом помочь не может. То есть, стафилококк он не лечит.
    Lyalya
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Lyalya » 29 авг 2015, 14:26

[spoiler=Ксения
    Кисловодская]
    Спасибо. Я как раз сейчас с жуткой ангиной. Вчера уже начала колоть антибиотики.
    [/spoiler]Конечно, при ангине без антибиотиков не
    обойтись, но лучше все же экоантибиотики, там пребиотик в составе, поэтому
    микрофлору кишечника хотя бы не повредите.
  • Анна Григорьевна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анна Григорьевна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 26 раз

Чудо лекарства

Анна Григорьевна » 27 авг 2018, 08:09

Изумруд, Если планируете поездку в Москву и когда явного диагноза нет, то причину можно узнать с помощью маятника по Диаграмме из книг ПУЧКО. Задаете вопрос вашему подсознанию, а ваше подсознание про ваше здоровье знает все. Маятник показывет по Диаграмме вам ответ. Как исцелиться написано в книгах Пучко Л.Г. Эти книги продаются в издательстве АНС в Москве, и там-же есть курсы по изучению Многомерной медицины по книгам ПУЧКО, и на сайте АНС есть Форум опытных людей, где все обсуждается.Эти книги Пучко можно скачать с сайта Библиотека КУБ, скачать Все книги Пучко Л.Г. http://www.koob.ru/puchko/
    Эти книги также можно заказать в Интернет-магазине «ЛАБИРИНТ» с доставкой в пунктах выдачи по месту жительства или курьером http://www.labirint.ru/books/
    Дополнительную информацию и опыт других людей можно почерпнуть на ФОРУМЕ АНС. Форум издательства АНС - Главная страница http://ansforum.ansmedia.ru/
    Л.Г.Пучко - кандидат технических наук, академик Российской и Международной инженерных академий. Ее книги многим помогли исцелиться.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • Анна Григорьевна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анна Григорьевна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 26 раз

Чудо лекарства

Анна Григорьевна » 27 авг 2018, 12:23

Irch писал(а): Тётёля
    Напишите, пожалуйста, поподробнее про капли и гимнастику. Какие упражнения и название капель.
    zanoza писал(а): боремся с аденоидами:
    Ольга! у моего сына тоже были аденоиды. Мы спаслись от оперативного вмешательства тем , что врач назначала сыну 2 раза в год ТУБУС-КВАРЦ на аденоиды весной и осенью, и они уменьшались до нормы. Если аденоиды удаляют оперативным путем -они снова вырастают, либо воспаление опускается ниже в глотке. Раньше аденоиды мазали раствором Люголя, насколько я помню.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
    Lyalya писал(а): при ангине без антибиотиков не
    обойтись, но лучше все же экоантибиотики
    Света! При первых признаках заболевания горла я каждый час брызгаю в горло Ингалипт или Каметон -помогает сразу.