Вы сами пришли спросили чем отличаются проф, а потом не переживайте, грубо, подколы что я голодающаяVik-to-ri-a писал(а):Да не переживайте за меня, я не от голода огород развожу

Вишневый коктейль. Сеялся сам еще везде на следующий год, куда упали помидорки ..Vik-to-ri-a писал(а):напишите, какие садили черри

Сажаю каждый год Сибирский сад. Помидоры растут отлично, болею меньше местных.Vik-to-ri-a писал(а):Вот еще вопрос - если здесь посадить семена томатов из Сибири? Они классные такие, проверенные временем. Только вот как себя будут чувствовать в местном климате? Не зря же выводят районированные...

Людмила, спасибо большое! Буду пробоватьlyu писал(а):Сажаю каждый год Сибирский сад. Помидоры растут отлично, болею меньше местных.
Проф.семена никогда не сажала. Они больше для рынка, твердые корки, нам не нравятся. Приятельница угощала, у неё теплица и она в основном сажает проф.семена.
Из Черриков нравятся Чери Блосем, именно с одной р. Денежный мешок, Клюка в сахаре, Сластена.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!