Абсолютно правильные слова, а некоторые просто встречаются по приезду не с теми людьми, и город им не открывается.Yanechka писал(а):А у некоторых людей меняется не то, чтобы мнение, но и планы в связи, например, с работой, учёбой

Какая ерунда! Нас устроило если не всё, то многое. Каждый получает ровно то, что хочет найтиSunny_Mommy писал(а):Анатольич писал(а):
найти не возможно, надо просто больше денег.

Вот-вот, у меня так не получилось любви с Горячим Ключом. Приезжала на неделю, а уехала через сутки. Потом конечно же жалела,но что сделала, то сделала... Просто я подумала,что летом в ГК будет много народа, а мне хочется спокойствия, ну и конечно же цена на землюигуана писал(а):Абсолютно правильные слова, а некоторые просто встречаются по приезду не с теми людьми, и город им не открывается.Yanechka писал(а):А у некоторых людей меняется не то, чтобы мнение, но и планы в связи, например, с работой, учёбой

если на небе зажигаются звезды-значит это кому -то нужно (с)игуана писал(а): а некоторые просто встречаются по приезду не с теми людьми, и город им не открывается.

Предлагают за 1700 - торг.Kamelik писал(а):О,уже другой настрой! надеюсь, вам повезет - вы найдете дом своей мечты!..
Какова стоимость этого недостроя?

Спасибо, понял.syamananda писал(а):Красный блок (дробленый кирпич) - дешёвый материал для выкладывания стен. Дешевле шлакоблока. 20 см несущей стены - это распространенное явление. Обычно обкладывают снаружи облицовочным кирпичем, или утепляют и обшивают сайдингом. Изнутри - штукатурят, или обшивают гипсокартоном. Так строят современные строители, в основном - на продажу, но бывает - живут и сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!