Ольга спасибо за отзыв.fialkato писал(а):Иван - замечательный мастер, только что закончил ремонт моей квартиры в новостройке, всем рекомендую, я очень довольна его работой, выбирала также по отзывам на форуме.irisca писал(а):Мой муж занимается подобным ремонтом. Телефон есть у меня в подписи, звоните проконсультирует.

может, не совсем то, но в Икее новая услуга, помогут разработать дизайн за 10 тыс руб.Антон Александрович писал(а): контактами проверенных, грамотных дизайнеров

Это из магазина информация? А то на сайте Икеа-Адыгея написано "услуга не предоставляется в данном магазине"Марина К писал(а): может, не совсем то, но в Икее новая услуга, помогут разработать дизайн за 10 тыс руб.

мы на дзержинского-дальняя, можно обсудить, но мы планируем на период более теплый чем январь, ближе к весне 

Ну ближе к этому времени пишите или звоните,а там уже от занятостиNewElen писал(а): Здравствуйте мы на дзержинского-дальняя, можно обсудить, но мы планируем на период более теплый чем январь, ближе к весне
Отправлено из приложения KMORY.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!