А мы сегодня к ночи ждём!Ксения Кисловодская писал(а):А унас сегодня прибавление в семействе.Кошка окотилась-пять котят!!!!
Они же всё равно во дворе росли,хотя присутствие толпы хулиганов было ощутимоfenixsekret писал(а): Восемь штук! Мама!
У меня давно была крыса и попугай,так они дружили,только подленько как то.Крысу погулять выпускаю,она к попке на клетку залезет и дразнит его,потом её загоню, попугая выпускаю,он тоже сразу к ней на клетку дразнитсяПлюшка писал(а):У нас котята были воспитаны крысами в строгости.

Успокаиваю тогда - сейчас эту парочку мне тащить 5000км... Далее - в Краснодаре нет родных, кому можно будет подкинуть этих красавцев, соответственно, на отдых ездить будет очень проблематично. Ну и по приезду ночевать мне с ними в машине, т.к. мало кто с ними нас куда пустит. Хватит?Таяна писал(а):Надо как то успокоится

Вот такая красота(фото из инета)Кошки этой породы очень ласковые, общительные, обожают находиться в обществе человека, "помогать" ему во всех домашних делах Часто кошек этой породы еще называют кошки-собаки, потому что они не ходят сами по себе, а нуждаются во внимании со стороны своего хозяина, любят спать на коленях и под одеялом, очень игривые и даже как собаки приносят в зубах игрушки.
Из-за их дружелюбия, общительности и игры без когтей, их часто выбирают в семью с детьми
Iriska писал(а):катается,потом пипку свою мокрую подставляет,что его потёрли,почесалиЕсли,что не правильно сразу кусает,мол исправляй!Обхохочешся с него

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!