Наконец-то и мы сходили в эту китайку. Такого наслаждения я давно не испытывала. Вид блюд и их запах свел меня с ума. Вкус точь в точь, как на родине. Ушли мы последними. Хозяйка из Благи, но познакомиться не удалось. Официантка и та с ДВ. Очень рекомендую!!!семантика писал(а):wanglan, Юля, наши тут в огромном количестве, видимо это говорит о неблагополучии нашего региона :( При чём не только русские, но и китайцы.
Около двух лет назад открылась в городе китайская кафешка, пошли мы туда "опробовать" кухнюЗаходим, а интерьер точь-в-точь как первые чифаньки в Благе
Берем меню, а там и салат "Хэйхэ", и Чи-сан-чи, чего мы не могли найти в других китайских кафешках в Краснодаре. Вобщем, разговорились с официанткой, она позвала нам хозяйку-китаянку, которая оказалась из Хэйхэ
С тех пор мы были там частыми гостями, хозяйка к нам всегда выходила, общалась, всегда спрашивала не надо ли нам чего в Благовещенск передать, она часто туда летала
Вот такая дружба народов! Потом кафешка эта закрылась, хозяйка сказала, что невыгодно, кубанцы не понимают китайскую кухню. А где-то месяца три назад появилось новое кафе, мы нашей благовещенской компашкой опять пошли на "инспекцию", ну и оказалось, что хозяева тоже благовещенцы

Марикубышкина писал(а):Расскажите пожалуйста чем хорош р-он ЮМР ? Чем отличается от других? Сколько добираться до самого центра Краснодара? И какие районы являются тоже не плохими? Хотелось бы что бы школа была рядом, больница, детская п-ка.

В точку! Особенно "запах Родины" (китайская кухня)семантика писал(а):Bat, да не за что!Да, там запах родины очень ощущается!
![]()
Сегодня видела на дороге микроавтобус Хёндай леворульный с амурскими транзитами. Признавайтесь кто это?

Эх, кафе "Мидина" там быласемантика писал(а):Этот запах всегда почему-то витал на перекрестком Амурская-Пионерская, хотя там и кафешек было не много

Да, и Корейский Дом. Я бы сейчас их салатик фирменный навернула!Ekka писал(а): Эх, кафе "Мидина" там была
Добро пожаловать!olesya bl писал(а):А мы в начале апреля едем на разведку!!!!

Точнее, уже не на разведку, а за квартиройolesya bl писал(а):А мы в начале апреля едем на разведку!!!!

Самая вкусная кухня, на мой вкус, кАнеШна, была в СНЕЖИНКЕ на Шевченко-Зейская или Амурская (уже и улицы забыла)Ekka писал(а):Эх, кафе "Мидина" там быласемантика писал(а):Этот запах всегда почему-то витал на перекрестком Амурская-Пионерская, хотя там и кафешек было не много

А вы квартиру в Благе уже продали?семантика писал(а):Да, и Корейский Дом. Я бы сейчас их салатик фирменный навернула!Ekka писал(а): Эх, кафе "Мидина" там была
Ну вот, пошла тема про еду, надо будет на праздник сблатовать мужа в китайку

семантика писал(а):Да, и Корейский Дом. Я бы сейчас их салатик фирменный навернула!Ekka писал(а): Эх, кафе "Мидина" там была
Ну вот, пошла тема про еду, надо будет на праздник сблатовать мужа в китайку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!