Я вот на самом деле думаю что вы Кремле-Тролль, ибо то что вы несете, трудно поддается хоть какой-то логике !Атаманша писал(а): Вообще я предполагаю, что таким тролликам, как тем, что тут трусами машут против нашего Президента, конечно же приплачивают, как тем, кто стоял на майдане.

Кто на что учился!Jack писал(а):Я не топ-менеджер этой страны
А я сижу в Абинске в Краснодарском крае, вполне довольна своей жизнью и нашим Президентом.Jack писал(а):Сидите в Питере на садовой,

Атаманша писал(а):ЧТО ТЫ САМ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, чтобы нам жилось лучше
Хочу заметить, любезная, что от гражданина России, обычного и рядового по Конституции РФ, требуется да и разрешено не много.Атаманша писал(а):ДАВАЙТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КАК НАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬ РОССИЮ

Sergastra, Вам самому то не смешно от своих вопросов-загагулин?Sergastra писал(а):Почти дворцовый переворот по-вашему. Какое отношение это имеет к фашизму, Геббельсу и гитлерюгент, мне совершенно не понятно. А как это связано с украинским народом - тем более.

Сладко кушать и мягко какать ничего не производя, а тока получая деньги (5-7%) от продажи сырья и углеводородов? Это достижения путина?Sergastra писал(а):Самый высокий уровень жизни за все время существования России. Повод для гордости.

Я совершенно ничего против чеченцев не имею. Я спросила "бывали ли Вы в Крыму и видели ли чеченцев?" Вопрос был задан не про инвестиции, как и Ваше повествовании об их прибывании в Крыму. Я в Крыму бываю раз в месяц, там живет моя семья, но с момента вступления Крыма в Россию людей из Чечни там никто не видел. Возможно единично они есть, как и люди других национальностей. Что Вы такой агрессивный?я и я писал(а): Tasik
А что вы против чеченцев имеете?

Пожалуйста ролик где допустим в центре Москвы проходит факельное шествие с портретами Власова и криками хохлов на ножи!! Хотя РОА по сравнению с ОУН(б) и УПА белые и пушистые ибо не доверял Гитлер Власову и они воевали мало!!Sergastra писал(а):Но я Вам надергаю роликов и из России - и с фашистами, и с националистами, и избиениями.

Ващеее маразмя и я писал(а):Не надейтесь ньюроссиянин из Луганска, не будет у нас Майдана!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!