Думаю что все-ровно нужныАлен@ писал(а):У нас окна выходят на север и восток. Т.е солнца будет мало. Сплиты все равно нужны? Или можно обойтись?
льда надо много и частоEDMONT PURY писал(а):Сегодня видел в ОБИ напольный охладитель чуть больше трех тысяч руб.Суть такова заливаешь воду со льдом и он обдувает,когда заканчивается добавляешь занова..Какой КПД честно незнаю.

его сейчас проще купить, акций куча, но он тяжелый, я его из одной комнаты через порог пока перекачуСерафима Прекрасная писал(а):Помогите пожалуйста хочу взять в аренду на лето мобильный кондиционер,может у кого нибудь есть такая возможность?!

Для такого типа охладителя необходимо выводит трубу наружу, для утилизации тепла.EDMONT PURY писал(а):Сегодня видел в ОБИ напольный охладитель чуть больше трех тысяч руб.Суть такова заливаешь воду со льдом и он обдувает,когда заканчивается добавляешь занова. .Какой КПД честно незнаю.

наверно проще опахальщика найтиСерафима Прекрасная писал(а):Помогите пожалуйста хочу взять в аренду на лето мобильный кондиционер,может у кого нибудь есть такая возможность?!

Где такого найти?!EDMONT PURY писал(а):наверно проще опахальщика найтиСерафима Прекрасная писал(а):Помогите пожалуйста хочу взять в аренду на лето мобильный кондиционер,может у кого нибудь есть такая возможность?!

Неплохой вариант, мы тоже сейчас взяли в одну комнату, если еще возле балкона или открытого окна, то очень даже ничего.Ксения Кисловодская писал(а):Купили вентилятор.Лучше чем вообще без ничего.

ПоздравляемКсения Кисловодская писал(а):Ура!!!Мне вчера поставили кондер!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!