Отец пенсионер? Постоянно проживает в России?Rina.Polyanskaya писал(а):Я гражданка РК, имею отца гражданина РФ. Насколько сложно будет получить гражданство находясь на тер-рии Рф, а не через посольство?

я с беларуским паспортом(это конечно же несколько иная история м.б. но вообще разница невелика)без регистрации и прописки,в ту субботу скрутила меня желчекаменная б.,прождала я скорую 4 часа(увы,так и сдохнуть можно) а вот в самой больничке отнеслись просто неожиданно хорошо,хирург предложил операцию,на мои слова ,что денег нет,сказал,ну пустим по госбюджету. я пролежала день,меня подготовили,потом след.день прооперировали,следущий пролежала в отходняке,в среду пошла к врачу спрашивать свою судьбу дальнейшую(я все боялась что придется платить),хирург говорит,ну еще сегодня анализы сдашь и завтра после обеда скорей всего выпишем(к слову-местных всех выписывали с этим же на третьи сутки после операции) я попросилась-у меня дома дочка полтора года,мужу надо на работу(иначе не то что за медицину,пожрать не за что будет),ну он меня отпустил. получила выписку,нигде ни слова ни о какой оплате. поела еще и пошла домой. спасибо большое им всем! оперировали в краевой. только вот теперь не знаю что мне делать-15-16 надо швы снимать...куда идти,куда податься -не знаю и не понимаю...у меня дома,швы снимать идут прям в ту же больницу и там у нас иди кто хочет-все открыто ,а тут все двери на запорах и охрана(прям как зону охраняютAlex-santex писал(а):только экстренно могут сделать операцию( и выгнать на следующий день).

идите туда же, покажите выписку, просите снять послеоперационные швы. Должны принять. А как ещё?svetula писал(а):че делать то?куда идти?...

хороший совет дали,делюсь последставиями-охранник пропустил по предъявлении выписки,пошла в отделение в перевязочную.там меня отругали и сразу поперли по месту жит-ва,ну я сказала,что место жит-ва мое аж двое суток поездом отсюда,снимайте уж здесь-порычали но все сняли. что там в спину мне говорили ,даже и не прислушивалась,пусть хоть горшком назвали,главное сняли и при том бесплатно.( а я ,признаться,хотела в платную записаться,да на рецепшене меня огорошили вопросом -внутренние или наружные швы?сказали -лучше вы идите туда,где их делали,так что поневоле пришлось)Mix-Sound писал(а):Должны принять.

Радуюсь за Вас! Сама вечно стесняюсь спрашивать или узнавать, но иначе не выжить! Здоровья Вам!svetula писал(а):хороший совет дали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!