Да это как раз понятно. Но если пробежаться по постам, то вырисовывается прекрасная картинка:888 писал(а):,тонут везде и всегда ,при чем здесь " плохое море"??

Так эту картинку люди создают и вы, Александр, кучу постов о том какое море чистое,как мы хорошо отдохнули почему то пропустили. Как то зигзагами вы бегаете по постам-прям не по постам, а по "кустикам с г...ом"Скандалист писал(а):Но если пробежаться по постам, то вырисовывается прекрасная картинка:

СубъективизмИванова писал(а):кучу постов о том какое море чистое,как мы хорошо отдохнули почему то пропустили.

А фиг его знает как оно может быть чистым, но я глазами смотрю когда отдыхать езжу. Некогда колбочки с палочками выявлять. Меньше всякую жратву надо на берегу покупать и меньше обс...ться будете. Ваши ведь явно с собой еду не берут, а там покупают.Скандалист писал(а):СубъективизмКак может быть море чистым, если СЭС находит на всех пляжах превышение бактериального загрязнения в разы от предельно допустимых значений?

У одних моих - собственная дача в Широкой Балке, а другие мои отдыхали в санатории в Анапе. А я в Анапу выезжаю только в аквапарк или по работе.Иванова писал(а): Ваши ведь явно с собой еду не берут, а там покупают.
Вот тут Вы как раз не правы. В каждом городе и районном центре есть своя СЭС, и она проверяет пляжи практически в ежедневном режиме. Это - их РАБОТА. А данные стекаются в краевую СЭС, где сейчас лежат практически под грифом "ДСП".surj писал(а):Все пляжи на побережье никто не будет проверять каждую неделю.

Так я - и не езжу на НАШИ моря.888 писал(а):Александр ,вам кто мешает ,вы ж местный ,лучше нас все хорошие места знаете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!