Наверное. Но Вы не читали посты выше. Они у меня умудрились в это лето "ушатать" на море сразу всех внуков оптом в одно и то же время - только в разных местах. А старшенькая дурочка до сих пор валяется в больничке. И вывод знаете какой? Ты, папа, НАКАРКАЛgluklich писал(а):Александр, представляю как старшие дети устали от ваших страшилок про море)

И я - тожеИванова писал(а):что я открытый и хороший человек раз люблю все бескрайне

Вот молодцы. Наш человек!!! Мы один в один такие же.Евген. писал(а):Иванова ► Показать

вот точно! никогда ничего не покупаю на пляже и рядом, не ем в кафешках. только свое. поражаюсь людям которые берут у всяких чурок кукуруз, рыба, пахлава... это ж... а потом на море валят что там палочкиЕвген. писал(а):Вот в точку! Я взял за правило, еду только с собой, овощи, фрукты мытые с мылом. На побережье если что-то покупать, то только мороженное, с проверкой даты выпуска и целостности упаковки. Если это не один день, то мангал, опять же со всем своим и собственноручно приготовленным. Если это на неделю две, то тогда попадос, но я так не езжу. Обычно максимум на два дня.

Хоть ради разнообразия другие посмотрите. Океан очень шикарный Тихий и острова там просто прелесть -лучше чем вонючие немытые арабы. Как вспомню этих женщин закутанных и в синтетических водолазках возле бассейна Бррр..Скандалист писал(а):И я - тожеОчень море люблю
Красное
![]()
Я тоже никуда уже заграницу не хочу. Меня и Азовское и Черное устраивает. Мужички мои в этом году только в Кучугуры и никуда больше не хотят. А я уже по Черному соскучилась и в Дюрсо охота.Agatka писал(а):а я люблю черное море! потому что ни на каких других не была и не буду! хочу на море вот хоть режьте! очень хочу! хочу плескаться и купаться!

Евгений, а к чему готовиться там надо? Мы там последний раз в мае были.Евген. писал(а):В Дюрсо классно, если хоть мало мальски подготовлен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!