да и трава там больше не растет, и дети не родятся...Дездемона2 писал(а):там, где прошел кубаноид, еврею делать нечего)))) выжжено и вытоптано
да и трава там больше не растет, и дети не родятся...Дездемона2 писал(а):там, где прошел кубаноид, еврею делать нечего)))) выжжено и вытоптано

а как же змеи и лягушки?)Кубаноид писал(а):тараканов, мышей и голубей завел
змеи едят лягушек и мышей, лягушки - таракановВера писал(а):а как же змеи и лягушки?)Кубаноид писал(а):тараканов, мышей и голубей завел

Не надоКубаноид писал(а):fenixsekret я Юль, теперь буду песадь только то, что хотя слышать

СмИшноКубаноид писал(а):крыжовник перед продажей участка поливаем бензином и поджигаем

Кубаноид писал(а):после продажи не только масло сливаем и бензин, но и колеса снимаем, и лампочки из фар выкручиваем...

Саш, ну ведь реальную ситуацию рассказывает человек. Так? Вот ты скажи своё отношение к этому. Как Кубаноид. Ты назвал гнидой. И сказал, что сам делаешь по-другому. Так и об положительных вещах много пишут. И люди поймут, что можно и такое встретить и другое. Когда мой продаван ко мне на чердак полез, я дар речи потеряла сначала, а читала бы где - была бы к тому морально готова.Кубаноид писал(а): читать про то какие мы тут гниды - это знаешь ли, самобичевание сплошное...

Кубаноид писал(а):я не считаю это чертой, присущей кубанцам.

полностью согласна ))Кубаноид писал(а):я не считаю это чертой, присущей кубанцам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!