А вы сами тоже с Алматы?Shiga81 писал(а):Всем доброго дня ) я смотрю Алматинцев все больше )) Это радует

По работе не подскажу (хотя почти все без гражданства имеют с устройством на работу проблемы), а для РВП, если нет справки о доходах, можно предоставить справку из банка о наличии средств на счету в размере 12 прожиточных минимумов (около 10000 рублей x 12).Mysik писал(а):Летом надо подтверждать РВП доходами, а их нет...

Оксана давайте знакомиться! Меня тоже зовут Оксана) и я Капчагайская)семеновна писал(а):Нормальные цены! У нас в Капчагае процентов на 10-15 дороже .сами ездим в Алмату в Магнум на Первомайке закупаться .
Совет отличный!! Мы тоже решили не торопится с покупкой! Лучше пожить немного на съемном и разобраться с районами. Хотя мы уже выбрали будущее место жительства) это станица Динская! Думаю, что после жизни в мегаполисе -Алматы, нам не будет там сильно скучно))Виталий1981 писал(а):посоветую сначала снять, пожить пол-годика, за это время много раз пересмотрите свои первоначальные взгляды относительно-того или иного района города....
Виталий, спасибо за совет!Виталий1981 писал(а):паспорт обязательно смотрите, если местный или давно тут, то очень осторожно..... те кто здешние - это гавнолюди, главный принцип "не промелочить и хоть в чём то на е бать"... менталитет местный) так что ухо повострее с ними)

Это не Сибирь! Нет тут работы без паспорта Рф . Даже с видом на жительство не взяли.Если только очень повезет.Mysik писал(а):есть определенные компании принимающие на работу Казахстанцев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!