Вот поэтому я и ценю чистую воду. Надо понимать, что какая вода, такое, в конечном счете, и здоровье. Вот именно поэтому у меня в доме вода- выше всяких похвал, и на наши моря я не езжу. А тут еще наложилась идиосинкразия к антибиотикам. Ну, в принципе, я при нужде их всегда принимал, но с возрастом после каждого курса стал плохо восстанавливаться.Евген. писал(а):Если бы Вы видели какая вода течёт из крана в КZ

Пневмония. Но это - вторично. Внук валялся с дерматитом, а двое других на ногах кишечную инфекцию перенесли.olegpraga писал(а): после моря лежит в больнице?
Возможно. Поэтому я и не рекомендовал им мотаться на моря. Но кучи детворы в инфекционках - тоже со слабым иммунитетом. Но даже если у ребенка зверский иммунитет, то постоянная борьба с вирусами расшатает в конце-концов и его.Natali ya писал(а):Скорее всего у ваших внуков просто плохой иммунитет, другого объяснения нет

а вот это умилило прямА я в Анапу выезжаю только в аквапарк

Нет, конечно пить нельзя. И в аквапарке можно хватануть. Но риск значительно меньше - как-никак хлораторные установки. И опять же - аквапарк-аквапарку - рознь.oksyu писал(а): всех аквапарках такая чистота , что прям воду пить из бассейнов можно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!