Проконсультируйтесь в Уфмс по поводу гражданско-правового договора с гражданином РФ, до конца апреля подать можно декларацию об определенных доходах, и заплатить с них налог 13 процентов, только договор заключите, декабрем 2014 г, с 2015 есть изменения в приеме и увольнении иностранных граждан. Узнайте, может прокатит) и по срокам успеваетеMysik писал(а):Добрый день! Я живу в Краснодаре уже год, переехали бооольшой семьей из Алматы.
Может кто подскажет не можем с мужем найти работу, то ли причина в нас, то ли в том, что мы иностранцы. На данный момент имеем РВП полученное по квоте, собираем документы для подачи на ВНЖ. Летом надо подтверждать РВП доходами, а их нет.... паника..... может есть определенные компании принимающие на работу Казахстанцев?

С видом тоже всё так печально?YAna.Kravtsova.Glotova писал(а):Это не Сибирь! Нет тут работы без паспорта Рф . Даже с видом на жительство не взяли.Если только очень повезет.Mysik писал(а):есть определенные компании принимающие на работу Казахстанцев?
с РВП мне повезло, я 2 года официально проработала... Сейчас компания всвязи с кризисом закрылась, а гражданство будет только в апреле.. Как то накладно, 3 месяца дома будет сидеть... Скорее всего, данный отказ связан с новыми правилами уведомления УФМс о заключении ТД с иностранцами, даже имеющими ВнЖ. Штрафы не реально большие, вот и не хотят связываться

почему дома? работать-то можно.. муж у меня работает, но неофициальноЮлька270 писал(а):3 месяца дома будет сидеть...

все жалуются, что официально не берут...А у меня проблема, что куда я прихожу хотят официально. А иностранцев не хотят) думала когда внж , они не парятся... А оказывается им разницы особой нет)))Solntse писал(а):почему дома? работать-то можно.. муж у меня работает, но неофициальноЮлька270 писал(а):3 месяца дома будет сидеть...

Спасибо! Мы еще к Новотитаровской присматриваемся) Но что бы понять, что нам лучше всего подойдет и понравится, надо переехать, и все вживую увидеть.Виталий1981 писал(а):Я бы посоветовал ещё присмотреться к станицам Новотитаровская, Северская, Елизаветинская)

У меня она и не начиналасьВиталий1981 писал(а):эйфория от краснодара пройдёт через пол-года)

В техническом прогрессе. В оказании гос.услуг населению. Здесь всё долго и не организованно. Только ФМС чего стоит.Hello Kitty писал(а):В чем Краснодар прошлый век?

почему вы ЦОНы сравниваете с ФМС?? нипанятнаВиталий1981 писал(а):Наши ЦОНы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!