Зажрались, зажралисьwaleria003 писал(а):Кубанцы зажрались пожили бы они на дальнем востоке

Нравятся мне ваши высказывания и ход мыслей, но аватарка - фу, напрягает, стараюсь когда читаю не смотреть на нее, а она зараза двигается и глаз рветCHayu.Moget писал(а):Читаю я эту ветку и лишний раз убеждаюсь в том, что сознание первично, материя вторична. Каждый видит тот мир, который он хочет видеть. Для одних море это радость и отдых, для других это антисанитария и куча болячек. И ведь каждый прав! И незачем друг друга переубеждать! Путь те, кто рад нашим берегам купаются в них и получают удовольствие, а те, кто рад берегам заморским пусть купаются в оных! И все будут рады! Гармония, друзья, гармония во всём!
Вот тоже об этом думаю всегда, что с нашими предпринимателями не так?Скандалист писал(а):А так отдохнуть в Турции в "пятерке" с учетом перелета дешевле, чем у нас в якобы "пятерке" безо всякого перелета.

Вот далась вам всем моя аватарка!Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Нравятся мне ваши высказывания и ход мыслей, но аватарка - фу, напрягает

Ну вот, опять этот мужик в обтягивающем нижнем бельеCHayu.Moget писал(а):Вот далась вам всем моя аватарка!

Позвольте на счет моря с Вами не согласиться, на Дальнем Востоке оно намного чище, больше диких песчаных пляжей, больше разновидностей морских обитателей. НО!waleria003 писал(а):Кубанцы зажрались пожили бы они на дальнем востоке ценили бы наше море как мы.

К этому бы климату, да чистоту ТОГО моряAmitis писал(а):Климат все же здесь намного лучше!

И у нас - до Джубги 2 часа, до Антальи - 1,5waleria003 писал(а):Но сезон короткий, Погода испортилась и уже холодрыга,
Таш писал(а):Меня то можно в силу шовинизма..отнести к чуркам..но и это не позволительно!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!