Сходите в хороший ресторан - это лучше тонизирует и вдохновит, чем день на море среди трупов и водорослейРита002 писал(а): Вот хочу я, к примеру, на море, и есть у меня 5 тыс. рублей на это дело.

Я не купаюсь там, где трупы и водоросли))) Я выросла у моря, мне его не хватает, и оно меня тонизирует лучше, чем хороший ресторан.Скандалист писал(а):Сходите в хороший ресторан - это лучше тонизирует и вдохновит, чем день на море среди трупов и водорослей

да мы там постоянно болтаемсяsurj писал(а):Кто нибудь смотрел фонтан на озере Абрау?
ну вот опять заклинило. Все уже поняли вашу позицию-всё ,хватит. Вы можете думать что угодно,но не надо так усиленно навязываться.Скандалист писал(а):Сходите в хороший ресторан - это лучше тонизирует и вдохновит, чем день на море среди трупов и водорослей

surj писал(а):если жить не работая, никуда не стремиться в плане карьерного роста и развития в социуме, жила бы в Абрау-Дюрсо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!