Совсем там не голодно. Ни разу. ХМАО входит в первую десятку регионов с самым высоким уровнем зарплат

Совсем там не голодно. Ни разу. ХМАО входит в первую десятку регионов с самым высоким уровнем зарплат

Считаю что у нас пока не клюнет, не работают нормально. Так то надо всегда все в порядке содержать, а то о пожаробезопасности только после возгораний беспокоятся.

Это же хорошо1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:06Да и про инфекционки вспомнили. А то все оптимизировали.
И это хорошо1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:07Так же и с этим вирусом прям кинулись все меры соблюдать

Лена, вы где про горы прочитали? Вы о чем? Я написала более 70!

ну или когда никто еще не говорил о вируса,много очень людей переболело зимой в приморье и в Хабаровском крае. С высокой температурой и пневмонией с госпитализацией и никто не говорил что у вас коронавирус. И школы с садами как раз в этот период закрывали ..1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:06а ничего что процентов 50 всегда заболевания на ногах переносили и в социуме

Тогда Италии с Испанией ещё не было.Оксана Ш. писал(а): ↑05 апр 2020, 01:11ну или когда никто еще не говорил о вируса,много очень людей переболело зимой в приморье и в Хабаровском крае. С высокой температурой и пневмонией с госпитализацией и никто не говорил что у вас коронавирус. И школы с садами как раз в этот период закрывали ..1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:06а ничего что процентов 50 всегда заболевания на ногах переносили и в социуме

десяток из сотни их безусловно получает. Но в массе никому там не надо переворотов.
так и говорю, что там про горы ничего не было, а от вируса везде пишут, что горы.1rina.&laskova писал(а): ↑05 апр 2020, 01:09Лена, вы где про горы прочитали? Вы о чем? Я написала более 70!

Как то много происшествий в последнее время. И на первом плане появляются люди, которых раньше не сильно популяризировали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!