А сколько именно, не скажете?Скандалист писал(а):они недорого стоят, дешевле агроспана.

я вообще-то не писала, что закапываю на полметра. Только что укрывала свои на зиму. Предположила, что Регион55 могла садить так раньше, чтобы избежать вымерзания растений. Учитывая, что в северных районах бывает -35 месяц и без снега на 15 см пропадет все.Tisa писал(а):эти рекомендации и картинки не имеют принадлежности к краю.. если у вас холодно и ананасы не растут, это не значит, что если их закопать в землю на полметра, все заладися

Скандалист писал(а):Думаю, рублей за 500-1000 можно взять баннер 30х30м.

а вы тут при чем? Про полметра это мы дискутировали насчет посадки "по правилам на 40см"...Elena.Korikova.Masterskih писал(а):я вообще-то не писала, что закапываю на полметра
Elena.Korikova.Masterskih писал(а):Тюльпаны росли очень глубоко. больше 15 см.
это всем известно... ну кто интересовался конечно тюльпанами.. Только это не означает что "природа лучше знает как ей надо", а это они окультуренные "сходят на нет"Elena.Korikova.Masterskih писал(а):На самом деле тюльпаны склонны уходить поглубже если их посадишь не в специальные корзины.

разумеется, но для выживания в суровом климате иногда меняют правила посадки. Может и в ущерб растению, в некотором роде. Я об этом и говорила.Tisa писал(а):что правила посадки не касаются климата, а касаются формы жизни.
у нас на ДВ тоже вымерзали при такой посадке. Но я не углубляла, а сверху закапывала временным укрытием, также получалось см 40 а то и больше. Здесь эта проблема отпала.Регион55 писал(а):садила по рекомендации в песок на глубину 3-х луковиц, замерзли почти все.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!