А я к этому готова) да и эйфории как таковой нет. В Алматы я не знаю где находятся ночные клубы, кафе и другие развлекательные заведения. Вся жизнь сосредоточена в одном районе. Повезло, что работа рядом с домом, школа, детсад, кружки все рядом. И всегда приходила мысль переехать жить в Капчагай. Один раз даже, чуть дом там не купили)) Динскую поэтому и выбрали, что она чем то похожа на Капчагай, только лучше!)Виталий1981 писал(а):канеш дико извиняюсь.... но немного кайф поломаю) после Алматы вы сюда приедете, как в прошлый век )) эйфория от краснодара пройдёт через пол-года) Будьте и к этому готовы)))

В Кз ситуация лучше не станет для простых жителей, в Кз уже давно недвигу продают только те кто уезжает на ПМЖ, те кто давно сообразил что хорошего ждать неоткуда. А вот в России, хоть и говорят что кризис и хуже жить стало, здесь народ "живёт на расслабоне" и продажи недвиги в основном для выгоды. НО это только лишь моё мнение.romsana писал(а):В КЗ сейчас тоже с покупателями сложно, и продавцы стараются его не упустить любыми способами.

Слушайте, ну вы загнули, так загнули. Чушь все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько вы живете в КК, что у вас сложилось такое мнение и сразу обо всех жителях КК?Виталий1981 писал(а):ленивые, мелочные, завистливые, близкие родственники друг на друга в суд подают за тысячу рублей.... приезжие проще и открытее, а местные... их сразу отличите)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!